Verena (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel zum entspannen und zum Spaß haben

Das Hotel liegt traumhaft in der Coraya Bucht mit einem schönen Hausriff und flachem Sandstrand. Man kann die Infrastruktur mehrerer umliegender Hotels nutzen, somit super abwechslungsreich und weitläufig.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet. Kleinere Reparaturen (Abfluss, Klima,...) wurden umgesetzt. Auch wurde

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Alle Köche waren stets sehr darum bemüht, dass alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Auch Sonderwünsche wurden jederzeit gerne erfüllt.

• Der Service war hervorragend. Vor allem die Kellner in den Restaurants waren absolut zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die Jungs der Poolbar bzw. abends in der Lobbybar. Immer einen spaßigen Spruch auf den Lippen und dabei super hilfsbereit und sehr lieb zu unserer Tochter. Mohamed war einfach überragend und hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Auch Hamdy war wirklich super und hat uns den Urlaub versüßt.

• Aktivitäten

Man kann die Infrastruktur mehrerer Hotels nutzen plus Aquapark, Shisha Bar usw. Das ist klasse und es kommt keine Langeweile auf.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Verena

Liebe Verena, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager