Bewertungen (6.777)

Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben ganz ruhigen Urlaub gemacht , prima!!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal von oben bis zu den Gärtnern grüßten alle sehr freundlich. Es ist ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strand-, Tauch- und Schnorchelurlaub.
Überschaubares nettes Hotel. Direkt am Meer gelegen. Mehrere Restaurants vorhanden, welche wahlweise genutzt werden können mit jeweils innen und außen Bereichen.
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage für jene die Kantinenküche schätzen
Hotel Anlage ist gepflegt und sauber, Personal ist sehr freundlich, auch für Familien mit Kindern sehr geeignet, da es eine funktionierende mehrsprachige Kindertreuung mit tägl. Kinderdisco gibt. Poolanlage und Strand ist ebenfalls sehr schön und man findet zu jeder Zeit freie Liegen. Nun zum Negativen: Das Essen ist bestenfalls Kantinenqualität. Weder europäische noch arabische Speisen schmecken wie sie sollten. Die Süßspeisen waren sehr bunt, jedoch hattean das Gefühl, dass die Beschilderung willkürlich…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weils Spass macht und gut tut
Ein Traum 😀. Ansprechende Architektur, durchdacht... durch die Aufteilung in mehrere Häuser weiss man, dass viele Urlauber da sind, man wird aber nicht erdrückt. Sauber, in allen Bereichen, egal ob Zimmer, Pool, Restaurants, Strand, alles top.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Taucht nur zum Tauchen !
Bei Flug nach Marsa Alam , sehr kurzer Transfer , zum Tauchen klasse Lage. Zimmerräumung 12 Uhr am Vortag des Abfluges , siehe Kat. Zimmer
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ja das passt!
Das Jaz Solaya ist eines der mittlerweile NEUN Hotels der Jaz-Kette im Madinat Corraya. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel beträgt gerade einmal 15 Minuten. Das Hotel ist als große 2-stöckige Bungalowanlage gestaltet und besteht aus einem alten und einem neuen Gebäudekomplex. Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit war, was die Nationalitäten angeht, bunt gemischt. Familien mit Kindern und Paaren waren in etwa gleichermaßen vertreten. Das Jaz Solaya ist aufgrund seiner Weitläufigkeit und der…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Prima Entspannung in netter Atmosphäre!
Schöne, gepflegte Anlage mit nettem, sehr freundlichem Personal. Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Schöne Pools und gute Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unvergesslicher Urlaub. Wir kommen wieder !!!
Wir waren mehr als zufrieden mit diesem Hotel. Alle Mitarbeiter, vom Roomboy über Kellner bis zum Manager waren alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen bevor wir überhaupt daran gedacht haben. Das Hotel und alles was dazu gehört wie z.B. der Strand waren top sauber und gepflegt. Das Hausriff ist überragend und der Spa Bereich ist nur weiter zu empfehlen. Die Ausflugsmöglichkeiten über die Reiseanbieter sind auch sehr zu empfehlen. Das Essen war top und…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Pure Erholung, wir kommen wieder:)
Es war einfach ein Traum, der tolle Service im ganzen Hotel, die Zimmer waren wunderschön ( waren im neuen Trakt ) die Massagen waren echt super angenehm, der Silvester Abend war wirklich gelungen, das einzige was man bemängeln muss ist wirklich das WLAN, es ist echt schlecht...ansonsten kann man das Hotel 100% ig weiterempfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, Essen schlecht
Wir waren zum 2. Mal in diesem hotel, Anlage ist sehr schön, fast alle waren sehr freundlich. das essen können wir leider nicht empfehlen, würd sagen zum vorjahr schlechter geworden. Wie sagt man so schön das auge ist mit.