Bewertungen (6.831)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super gepflegt und tolles Personal.
Dieses Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht mit Korallenriff. Man kann schön schnorcheln und auch tauchen. Sehr schöne Poolanlage. Ab ersten November ist ein Pool beheizt. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet. Der Zimmerservice war super. Die Zimmer wurden top gereinigt. Jeden Tag war eine schöne Figur aus Handtüchern modelliert auf unserem Bett. Das gesamte Personal ist super freundlich. Wir konnten uns richtig gut erholen.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ankommen und wohlfühlen.
Das am besten gelegene Hotel in der Bucht. Sehr sauber und ordentlich. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist mega!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut, aber auch Schwachstellen
Nicht neues, jedoch gepflegtes Hotel direkt am Roten Meer. Gelegen im "Madinat Coraya" an der Coraya-Bucht. 10 Autominuten vom Flughafen Marsa Alam und Port Ghalib entfernt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Eberhard (61-65)Deutschland
Erholung und Schnorcheln
Eine sehr gepflegte Anlage. Schmackhaftes abwechslungsreiches Essen. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben die Zeit sehr genossen. Die Riffs sind zum Schnorcheln gut geeignet.
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Was gutes tun 🏖 in dieser Zeit 🌴
Sehr gepflegte Anlage , sehr viel Palmen 🌴 Und das Hotel ist sehr einladen und es riecht auch sehr gut in der Rezeption Wir fahren schon zum 4 mal in Jaz Solaya und kommen natürlich immer wider. 👍🪸🤗
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr toller und entspannter Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal da und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Hotel war sehr sauber, gepflegt, das gesamte Personal war ausgesprochen zuvorkommend, sehr nett, hilfsbereit und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben uns wie beim letzten Mal bereits nach 2-3 Tagen sehr erholt und angekommen gefühlt.
Rosi und Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
JAZ Solaya die 10. 😎
in Kurzform, das 10. Mal bei guten Freunden, alles wie immer, sprich klasse, wir kommen im April wieder 👍 Die meisten Mitarbeiter sind noch da trotz Corona, Rezeption klasse, Roomboy top, Bedienung in allen Restaurants spitze 💪
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Wohlfühlurlaub
Perfektes Hotel zum Baden und Schnorcheln und natürlich um sich verwöhnen zu lassen. Die Kellner sind immer gut gelaunt wir wurden immer reichlich mit Getränken versorgt. Vielen Dank hierfür. Aber auch die fleißigen Gärtner, sowie die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, möchten wir erwähnen. Jede Woche wurde eine Umfrage durchgeführt ob alles in Ordnung ist. Wünsche wurden umgehend erfüllt (Melone ;). Jederzeit sind freie Liegen an Pool / Strand vorhanden. Ein Hotel zum Wohlfühlen für einen erholsamen…
Elwin(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schön
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Jaz Solaya! Alles ist gut organisiert und es wird Ihnen an nichts fehlen. Alle Mitarbeider sind super freundlich und das Animationsteam mit Anthony, Mohamed und Basango ist super!
Ralf(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
Sehr sauber und zuvorkommendes Personal, saubere zimmer. Die lage optimal für schnorcheln und sonnenbaden. gutes essen