Perfektes Hotel zum Baden und Schnorcheln und natürlich um sich verwöhnen zu lassen. Die Kellner sind immer gut gelaunt wir wurden immer reichlich mit Getränken versorgt. Vielen Dank hierfür. Aber auch die fleißigen Gärtner, sowie die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, möchten wir erwähnen. Jede Woche wurde eine Umfrage durchgeführt ob alles in Ordnung ist. Wünsche wurden umgehend erfüllt (Melone ;). Jederzeit sind freie Liegen an Pool / Strand vorhanden. Ein Hotel zum Wohlfühlen für einen erholsamen Urlaub. Leider sind die Wellness/Massage/Friseur Angebote doch recht teuer. Wären diese günstiger würde man sie eher in Anspruch nehmen.
Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau. Die Betten waren sehr bequem. Es gab auch deutsche Fernsehprogramme. W-LAN reicht für WhatsApp aus, etwas nervig ist, das man sich immer wieder einloggen muss, aber wem das nicht reicht kann sich ein SIM Karte besorgen. Schön war auch das unser Zimmer immer vormittags gereinigt wurde.
Das Essen war lecker und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Sehr gut waren morgens die nach Wunsch zubereiteten Omelette und abends die Nudeln. Schade ist das man bei einem zwei Wochen Aufenthalt nur einmal ein a' la Carte Restaurant buchen kann. Wir waren einmal im Nino's das hat uns auch sehr gut gefallen.
Besser geht nicht.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Schöne Bucht.
Das Animationsteam war wirklich sympathisch und hat uns sogar zum Mitmachen bewegen können:). Dart, Aquagym, Stretching. Für ein bisschen Action kann man mit dem Quad durch die Wüste fahren, das macht auch sehr viel Spaß. Schön ist das die Fahrt nach ein paar Übungsrunden direkt vom Hotel aus startet. Leider gibt es kein Bogenschießen mehr das hat uns etwas gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager