Bewertungen (6.779)

Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jaz Solaya 1+ mit Sternchen
Top gepflegtes Hotel. Sehr sauber und unglaublich schön. Direkte Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und versucht alles um dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu gestalten ohne dabei aufdringlich zu wirken. Dabei gibt es keine Ausnahme. Rezeption, Kellner, Zimmerservice und selbst der Kollege am Strand der die Urlauber mit Liegen und Matratzen versorgt sind von morgens bis abends immer gleich gut gelaunt und fleißig.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tip Top. Super Urlaub. Kommen wieder.
Ich habe noch nie so die Bereitschaft in einem Hotel gesehen, das alles sauber und ordentlich bleibt. Jeden Tag wurde dafür gesorgt die Anlage Instand zuhalten. Top.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschöner Urlaub im Jaz Solaya!
Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen weg (kein Fluglärm!) und liegt in direkter Strandlage zur Coraya-Bucht. Es gibt hier mehrere Hotels sowie einen Aqua-Park. Im unteren Teil der Anlage befinden sich 3 Pools, an denen es ein wenig lebhafter zugeht, im oberen Teil ist noch ein Pool, dort ist es eher ruhiger....also für jeden etwas dabei! Wir waren extrem begeistert von der überaus sauberen, gepflegten, grünen und geschmackvoll gestalteten Anlage. Überall ist man stets aktiv bemüht, alles in Ordnung zu halten. Wir…
Noëlle(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach perfekt
Der Urlaub im Jaz Solaya war einfach perfekt. Zusätzliche Komplimente an alle Mitarbeiter, insbesondere Das Animationsteam mit Basango, Mohamed und Anthony. Wir kommen gerne wieder!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Gast ist hier sprichwörtlich König.
Zum 9. Mal in unserem zweiten Zuhause gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Ankommen und wohlfühlen, den Alltag kann man sofort ausblenden. Kleines, familiäres Hotel, bei dem das Wohl der Gäste immer an erster Stelle steht.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungener Familienurlaub mit kleinen Kindern
Schönes Hotel mit tollem Hausriff, in dem unter anderem zwei Meeresschildkröten leben. Richtig schön zum Schnorcheln. Großzügige Poolanlagen mit Poolparty jeden Freitag. Tolle Shows, gute Cocktails und oft live Musik. Ergiebiges Bazar zum shoppen im Nachbarhotel (super Handtaschen bei Thomas Lederwaren) . Der Wasserpark ist auch sehr cool mit den vielen Rutschen. Es war unser erster Urlaub mit beiden Kindern (1 und 3 Jahre alt) und es hat den beiden auch super gefallen. Wir würden wieder hingehen!
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schon 3 mal da gewesen und kommen wieder.
Sehr sauber, prima Essen und sehr aufmerksame, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder.
Weitläufige Anlage mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter garantiert einen erholsamen Urlaub. Rundum zum Wohlfühlen. Essen und Trinken für jeden Geschmack. Zentral zum Strand und Wasser. Schnorchelerlebnis garantiert... wunderschön!
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
immer wieder gerne hier
Komme seit 10 Jahren immer gerne zur Erholung hier hin. Gute Zimmer. sehr gutes Personal, sehr gute Küche und wunderbarer Strand.
Ella Maria Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach Top, jederzeit wieder
Sehr gepflegte Anlage, ständig wird irgendwo geputzt. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, sehr gute Deutschkenntnisse. Umfangreiches, ständig wechselndes Buffet von hoher Qualität. Sauberer Strand mit Beachbar und Poolbar. Sehr hoher Erholungsfaktor