Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Preis-Leistung mit 1A Service

Preis Leistung passt, Service ist erste Sahne und Gastronomie ist Durchschnittlich. Wir empfehlen das Hotel vom Gesamtkonzept und Preis-Leistungs-Verhältnis weiter! Reisezeitraum 28.01-11.02.2022

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, was uns aber kein Abbruch getan hat. Die Grundausstattung ist vorhanden (Minibar, Fön, kostenloser Safe, TV-Programm nur RTL). In unserem Zimmer waren die Schranktüren zb. nicht mehr richtig schließbar und der Abfluss in der Dusche zog nicht mehr richtig ab. Das sind so kleine Mängel , die dem Alter geschuldet sind. Im Zimmer befanden sich 2 Einzelbetten, die sich problemlos zusammenschieben ließen. Wir hatten nach einem Zimmer im EG 2108, die Möglichkeit ins 2OG zu wechseln 2236, was uns persönlich besser gefiel, da man etwas mehr Privatsphäre hatte und man beruhigt mit offenem Fenster schlafen konnte. Zudem war es zur Gartenseite sehr ruhig gelegen und hatte eine schöne Aussicht. Hier nochmal den herzlichen Dank an den Manager für seine Bemühungen ein auf unser Bedürfnisse „angenehmeres“ Zimmer zu wechseln. Allgemein, Sauberkeit war grundsolide für ägyptische Verhältnisse, Roomboy war nett und sehr bemüht. Wie bereits von anderen Urlaubern erwähnt gab es immer ne nette Handtuchgeschichte auf dem Bett.

• Gut
  • Qualität der Drinks waren überragend!!! Die Cocktails hatten die gewohnte Jaz Qualität und waren genießbar (was man sonst selten in Hotels erlebt). Auch hier wurden einem persönliche Special Drinks gemixt! Die Al a Card Restaurants (Italienisch, Orientalisch und Asiatisch) waren alle drei hervorragend. Das abendliche Buffet war überschaubar und traf nicht ganz so unseren Geschmack (persönliche Meinung). Die anderen Gäste die wir so kennengelernt haben, fanden es aber gut! Draußen wurde abends frisch gegrillt und drinnen gab es eine Pasta Station. Das Frühstück war ausreichend und das Brot war wirklich gut (hat sogar meinen Mann überzeugt, der sonst nur Brötchen ist). Mittags waren wir nicht am Buffet essen, deshalb können wir dazu nichts sagen. An der Strandbar gab es allerdings jeden Mittag eine kleine, teilweise wechselnde Karte, aus der man kleine Snacks auswählen konnte (Pasta, Burger, Sandwiches, Pizza usw.).

• Der Service war überragend!!! Das komplette Personal war in allen Bereichen super freundlich, aufmerksam und hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Weiß nicht was ich noch schreiben soll, selten so ein kompetentes Team erlebt.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Madinat her zentral gelegen. Fußweg zum Strand , keine 150 m…Man hat die Möglichkeit unten am Boulevard ca. 6 Km spazieren zu gehen. Ebenfalls ist eine angenehme Joggingstrecke von 4,5 Km vorhanden. Jedoch muss man beachten, dass außerhalb des Resorts „nichts“ ist. Man hat hier leider nicht wirklich die Möglichkeit, mehr zu erkunden, außer die Hotels innerhalb des Resorts. Wir fühlten uns in unserem Bewegungsradius etwas eingeschränkt, wir kennen es anders aus Makadi Bay, wo alles etwas offener und weitläufiger ist.

Animation war für die Auslastung ok. Es gab die üblichen verdächtigen (Aerobic, Zumba usw.). Animation wurde von uns nicht genutzt und war auch nicht aufdringlich. Ein Pool war beheizt, Tischtennisplatte war vorhanden , Wasserpark ist was für jung und alt. Abends gab es ein bisschen „Belustigung“ mit Sängern, Tänzern, Mrs. Wahlen und Musik.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Laura

Liebe Laura , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager