Bewertungen (6.779)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Haus
Prima Service, nettes und aufmerksames Personal. Sehr gepflegte Anlage, sehr schöner Pool, gepflegte Außenanlagen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner und erholsamer Urlaub zum Weihnachtsfest
Sehr weitläufige Hotelanlage mit schöner, gepflegter Gartenanlage, die direkt an der Bucht Madinat Coraya liegt. Das Riff mit seiner Farbenpracht und Fischreichtum ist noch relativ in Takt und lädt zum Schnorcheln ein. Hier empfiehlt sich der Einstieg über den Steg, ist aber auch vom Strand aus in einem dafür eigenen und flachen Bereich möglich. Badeschuhe sind zu empfehlen. Am Strand anwesendes Personal achtet stets darauf, dass man hier nicht über die Korallen geht. Bequeme Liegen sind sowohl am Strand wie auch…
Martin (41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das ist das erste Mal in Ägypten ,ich habe gutes Hotel gefunden, Alle sehr hilfsbereit Sehr guter Service Essen ist sehr gut Wir kommen wieder
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für Familien
Kein zu großes Hotel für Familien, Animation nicht übertrieben und aufdringlich, tolles Essen, Strand sehr schön und Hausriff noch einigermaßen intakt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
1-A Service. Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen
Eine tolle Anlage und vor allem perfekter Service vor Ort. Schöne Anlage. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind blitzblank sauber. WLAN ist ein wenig nervig, man muss sich jedesmal neu anmelden.
Julia(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Taucher und Schnorchler
Sehr schönes Hotel. Tolle Menschen, gutes abwechslungsreiches Essen. Alles sehr sauber. Ahmed ist sehr hilfsbereit.
Cengiz(41-45)Österreich
Sehr überrascht
Hat uns sehr gefreut sehr sauber sehr nett. Und sehr lecker. Werde nächstes Jahr wiederkommen freuen uns jetzt schon LG Familie Hazir
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lang ersehnte Erholung - super Urlaub!!
Wir hatten einen super schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war lecker und auch die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam macht super Arbeit, sie sind nicht aufdringlich und man hat eine Menge Spaß. Vorallem mit Mohamed haben wir tolle Gespräche geführt und eine angenehme Zeit gehabt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier fühlt man sich wie zu Hause!
Tolles Hotel mit direkter Strandlage: Pro: - geräumige Zimmer (je nach Zimmerart) - sehr gutes & abwechslungsreiches Essen (abends mit Grill außen) - wirklich durchdachte gebaute Anlage (in ägyptischen Stil) mit extem kurzen Gehwegen zum Pool, Strand & Restaurants/Bar - große Poollandschaft für Groß und Klein. (einmal mit 2 Pools & einmal im Neubau mit Relaxpool). Nur 30 Sekunden entfernt ist der kostenlose Aqua Park (auch hier all incl. für Essen & Getränke) - 2 Hauptrestaurants - was eine deutliche Entspannung…
Stef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Zum zweiten Mal hier. Alles wieder perfekt. Super Zimmerei, super Essen, super Service und Personal. Wie werden wiederkommen