Familienfreundliches, sehr gutes Hotels. Es punktet vor allem mit seiner tollen Bucht und dem Service und der kurzen Transferzeit vom Flughafen (bei einem Direktflug nach Marsa Alam).
Wir hatten noch eins von den "älteren" Zimmern, was aber keine Beeinträchtigung darstellte, da das Zimmer sehr geräumig und durch den Roomservice jeden Tag "Blitz-Blank" gereinigt wurde. Wie die neu renovierten Zimmer aussehen, können wir leider nicht sagen. Aber wie gesagt auch wenn man an der einen oder anderen Ecke merkte dass das Zimmer schon einige Besucher erlebt hat, war alles in bester Ordnung und von unserer Seite aus gab es nicht zu bemängeln.
Wer hier nichts passendes für seinen Gaumen findet, dem kann man glaube ich nicht helfen. Wir jedenfalls haben das Essen jedesmal sehr genossen.
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar, am Strand oder beim Roomservice wurde man immer sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Man fühlte sich wirklich als gern gesehener Gast. Alle waren immer sehr zuvor kommend und freundlich.
Besonders mit einem Direktflug nach Marsa Alam ist es mit einer Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 10-15 Minuten) nicht zu schlagen. Darüber hinaus ist die Coraya Bucht traumhaft schön und erlaubt auch bei etwas unruhigerer See das Schnorcheln, Tauchen und schwimmen. Mit der vor Ort ansässigen Tauchbasis wird das Paket noch abgerundet.
Für uns stand in erster Linie Entspannen, Schnorcheln und Tauch im Vordergrund, daher können wir zu den anderen angebotenen Ausflügen / Aktivitäten nicht sehr viel sagen
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Axel |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager