Sehr schön gelegenes Hotel in der Coraya Bucht.Nicht so groß wie andere Hotels .Es hat sehr schöne Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr übersichtlich.Top gepflegte Grünanlagen. Direkte Nähe zur Tauchbasis Coraya Divers ist gerade für Taucher von Vorteil.
Sehr schön gestaltete Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Mini Bar und Kaffee oder Tee vorhanden. Jeden Tag 4 Flaschen Wasser a 0,5 Liter vom Roomservice .
Zwei Restaurants mit innen und außen Sitzbereich.Jedes Restaurant mit Außengrill ausgestattet. Geschmacklich gut und für jeden etwas dabei. Ein bis zweimal die Woche gibt es Sushi. Außerdem kann man in der Rezeption einen Tisch in einem der Themen Restaurant buchen. ( Italienisch,Asiatisch oder Arabisch ).
Zimmer werden durch den Roomserice täglich sehr gut gereinigt und unseren Erachtens auch immer frische Bettwäsche.Sollte es wirklich mal Probleme geben,werden diese nach Anruf in der Rezeption umgehend behoben. Betten und Matratzen bieten guten Schlafkomfort.
Keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm. Phort Ghalib ist für einen Besuch auch sehr schnell zu erreichen.
Tolles Animationsteam ,welches auch nicht aufdringlich ist. Schöne Poolanlage mit direktem kleinen Poolrestaurant für einen schnellen Snack. Zudem backt ein Ägypterin an einem Steinofen frisches Fladenbrot. Sportlich kann man Beachvolleyball,Wasserball ,Wassergymnastik,Joga usw. am Poll oder Strand in Anspruch nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager