Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Es liegt wunderschön direkt in der Bucht mit tollem Ausblick auf das Meer. Die Anlageist auch 4 Jahre nach unserem 1. Besuch noch immer gepflegt und sauber.
Das gebuchte Zimmer war sehr groß. Wir hatten allerdings auch Superior gebucht. Das Badezimmer ist großzügig. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Es gibt einen Wasserkocher, Fernseher (uninteressant im Urlaub) und einen Kühlschrank. Es steht kostenlos Wasser zur Verfügung oder man kocht sich Tee oder Kaffee. Einige Touristen bemängeln die Sauberkeit, das kann ich nicht bestätigen. Es muss nicht sauberer sein als bei mir zu Hause. Zumal ich mich max. 2 Stunden am Tag im Zimmer aufhalte.
Essen zu beurteilen ist schwer, da jeder einen anderen Geschmack hat. Es gab ausreichend zu Essen und die Auswahl war sehr gut. Manchmal vermisst man das ein oder andere, aber es gab immer Alternativen. Es gab jeden Abend auf der Aussenterasse etwas vom Grill (Meeresfrüchte, Hühnchen oder Rind) . Im Essensaal gab ausreichend Beilagen wie Gemüse, Reis oder Nudeln. Die Salate waren frisch und knackig und die Auswahl an Soßen groß. Zudem standen ca. 15 Flaschen verschiedenster Öle und Essige zur Auswahl um seinen Salat individuell abzuschmecken. Das Personal war bemüht die Speisen immer wieder frisch aufzufüllen, sobald etwas dem Ende zuging. Im Saal empfinde ich es laut, da er sehr groß ist und es sehr stark schallt. Auf der Aussenterasse ist de Atmosphäre gemütlich und angenehm. Platz gab es selbst zu Spitzenzeiten immer.
Den Service hatten wir vor 4 Jahren bereits gelobt und es hat sich nichts verändert. Das Personal, egal ob Housekeeper, Kellner, Köche, Rezeption oder Animationsteam, ist freundlich, höflich und sehr zuvorkommend. Egal wie viel Stress sie haben, sie sind immer für einen Scherz oder ein kurzes Gespräch zu haben. Man muss diesen Leuten nur mit Respekt und Freundlichkeit begegnen, was leider nicht alle Touristen tun. Sonderwünsche werden auf Nachfragen ohne Probleme erfüllt. Gleichzeitig sind alle im Hotel offen für ehrliche Kritik oder Verbesserungsvorschläge.
Die exponierte Lage in der Bucht macht dieses Hotel so attraktiv. Man ist vom Strand oder vom Pool praktisch direkt am Strand oder einen kurzen Fußweg vom Steg entfernt. Der flach abfallende Strand ist für Familien mit Kindern super geeignet, zumal man schon im flachen Wasser reichlich Fische beobachten kann. Man hat einen tollen Blick auf die Bucht. Die Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert nur ca. 15 min. Die Hafenstadt Port Galiph ist ebenfalls ca. 15 min Busfahrt entfernt. Hier kann man bummeln, etwas essen oder trinken oder man bucht eine der vielen Bootsausfahrten zu nahegelegenen Zielen. (Dolphinhouse, Dugong-Bucht z.B.)
Die Pools waren sehr sauber und geheizt. Leider wird die Heizung zum Ende der Saison abgeschaltet, so das die Pools bis auf den Kinderpool mit der Zeit immer kälter wurden. Zur Hotelanlage gehört ein Wasserpark mit 14 Rutschen, der kostenlos genutzt werden kann. Die Animateure laufen tagsüber durch die Anlage und bieten Spiele wie Boccia, Volleyball oder Wassergymnastik am Pool an. Abends war immer Lifemusik und um 21.30 - 22.00 Uhr fand eine Show im Theater statt. Wir hatten das Glück zu einer Zeit da zu sein in der die große Halloween-Party des Hotels stattfindet. Es wurde ein tolles Tanzprogramm geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager