Bewertungen (6.779)

Leo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
"Willkommen zurück" so wurden wir bei der Ankunft
Das Hotel Solaya ist wunderschön und großzügig angelegt und liegt inmitten der anderen Hotels in der kleinen Bucht direkt am Strand. Liegen stehen sowohl an den Pools als auch am Strand in ausreichender Menge zur Verfügung
Jens(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter kurz Urlaub
Alles in allem guter Urlaub Sauberes hotel schöne Zimmer renoviert Zum Großteil nettes Personal Essen durchschnittlich Pool und Aktivitäten gut Strand gut Schnorcheln sehr schön außer die Tauchschule sehr unhöfliche Mitarbeiter am Steg Klimaanlage in der Lobby und Speisesaal muss deutlich Kälter sein
Sophie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erster Urlaub mit Freunden :)
Das Hotel hat viele abwechslungsreiche Aktivitäten im Angebot, dazu eine sehr schöne Anlage mit direktem Weg zum Strand. An Essen gibt es auch eine große Auswahl. Der direkte Anschluss an einem Aqua Park machte den Urlaub nochmal umso besser. Im Allgemeinen also ein sehr schönes Hotel :)
Kai & Family(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Urlaub.
Personal sehr nett und höflich und alles war sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Die Quad Tour direkt vom Hotel aus ist sehr zu empfehlen. Gäste Betreuung Ahmed ist wirklich perfekt. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage und freundliches Personal
Mega schöne Anlage sehr übersichtlich und gemütlich, Animation war mega Michelle war sehr freundlich und aufmerksam kommen sicher wieder
Martina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super zufrieden
Wir waren wie letztes Jahr sehr zufrieden und werden wiederkommen. Das einzige was uns etwas gestört hat, sind einige Angestellte, die nur wegen/für das Trinkgeld arbeiten, das ist schade.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden …
Bester Service, super Essen - sehr sauber, Mega Animationsteam - wir kommen wieder.. haben uns sehr wohl gefühlt .. Michelle for president
Orlando(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub in entspannter Umgebung
Ein schönes und gut gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Bucht. Für einen Familienurlaub mit schönen Schnorchel-Erlebnissen sehr zu empfehlen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Alles war super 👍🏻 Das Essen war sehr lecker! Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Heine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder
Sehr sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit. Unterkunft kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen.