Bewertungen (6.779)

Lena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sommer, Sonne und Freude
Schöne Lage und Anbindung ans Meer. Personal freundlich und schneller Service, vorallem der Tischservice. Abwechslungsreiche Angebote und Shows.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist sehr gut hier dir Hitze ist echt dolle aber
Sehr gut ,gute Getränke, lecker Essen zum Urlaub mit Freunde und Familie der strand super............................
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Schnorchelhighlight mit tollem Essen
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Die Extension Zimmer sind sehr modern und riesig und die Betten mit 1,20m Breite super bequem. Das Personal ist immer höflich, freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Sowohl am Strand als auch am Pool gab es immer genug freie Liegen mit Auflagen, die allerdings bald ausgetauscht werden müssten. Die Auswahl und Qualität des Essens war perfekt - sowohl für vegetarische Gäste als auch für Fleisch und Fisch Liebhaber. Sowohl Salat als auch Eis konnte man bedenkenlos genießen.…
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub mit Familienatmosphäre
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und waren beim ersten Mal schon begeistert, dass die Entscheidung nochmal hierhin zu fahren keine Frage war. Wir fühlten uns von Anfang an, wie zuhause! Man fühlt sich wohl, wird immer herzlich empfangen und bewirtet. Jeder Wunsch wird erfüllt, oder schon aufgrund von guter Menschenkenntnis ohne Aufforderung erfüllt. Tolle Anlage, saubere Zimmer, immer leckeres Essen, schönes Riff zum Schnorcheln und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir werden immer…
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wohlfühl-Hotel in Marsa Alam
Seit Jahren ist das Jaz Solaya unser Wohlfühl-Hotel. Hier stimmt vom ersten bis zum letzten Tag einfach alles. Die ganze Anlage strahlt die gepflegte Atmosphäre und den hervorragenden Service aus den man hier vorfindet. Zimmer, Restaurants, Pools, Bars, Shows, Animation und besonders die Angestellten machen das Hotel zu etwas Besonderem.
Julija (46-50)Deutschland
Super Strand Urlaub
Super schöne Hotel, wir sind zum vierten Mal da gewesen. Lagune ist ein Hammer! Wir kommen wieder! Super Team besonders im Restaurant!
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Urlaub in einem der besten Hotels
Wunderbares Hotel mit allem was man sich wünscht
Cornelia(41-45)Österreich
Super Hotel toller Urlaub
Super Hotel tolle Lage. Alle seht freundlich. Essen top und es wird immer frisch zubereitet. Zimmer sehr geräumig und sauber.
Andreas (51-55)Deutschland
Es war alles Super 🤓👍
Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Essen war immer Super und Abwechslungsreich. Animation war auch immer 👍 😌 gut.
Marie Emmanuelle(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel aber Animation problematisch
Kontrastiert. Sehr kontrastiert sogar. Sehr schlechte Erfahrung mit den deutschen Mädchen der Animation (die behinderte Kinder ganz bewusst diskriminieren) ; das aegyptische Personal dafür sehr hilfreich und nett.