Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Agnes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sonne
…schöne, angenehme , sonnige , relativ große , renovierungsbedürftige Hotelanlage ( Badezimmer ) im Naama Bay / Sharm El Sheikh
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sharm Dreams immer wieder
Schöne Anlage nicht zu groß nicht zu klein. Sehr freundliches und herzliches Personal.große Auswahl an Essen.super Lage mitten im Geschehen.
Mirjana(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel
Renovierungsbedürftig! Zimmer ok aber Badezimmer sehr alt und nicht mehr alles bedienugstauglich. Essen nicht besonders und auch nicht abwechslungsreich.
FARIS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschoener und bisher bester Urlaub in Agypten
unsere 2. Heimat Gepflegtes Hotel ansprechend und fŕeundlich mit top Personal. Services vom ♥ ohne trinkgeldhascherei .Das Hotel war ein Traum
Manjar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Sehr gut frühstücken Mitarbeiter saubere leckeres Essen und wie haben viel spass mit alle mitarbeiter besonders. Die beste Bassant
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, tolle Freizeitangebote
Sehr schöne Anlage und nettes Personal. Bei den Freizeitangeboten gab es eine große und sehr abwechslungsreiche Auswahl.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist nicht wie auf den Bildern beschrieben. Es sind alte Fotos. Es ist in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Zimmer sind sehr veraltet extrem das Badezimmer. Im Speisesaal klebten die Tische sowie die Stühle. Teller waren nicht sauber. Essen Geschmacklos wenig Auswahl. Kaffee bekommt man morgens aus parfümierten Pappbechern Die zwei zusätzlichen Restaurants waren nicht geöffnet. Der Hauptpool wurde renoviert. Die anderen Pool sind in einem schlechten Zustand. Auch der Wasserpark. Um den Hauptpool…
Claire(26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ausgezeichnet!
Dieses Hotel ist einfach unglaublich. Ich fühle mich hier so zu Hause. Alle kümmern sich wirklich gut um dich und tun alles, um dich glücklich zu machen. Es gibt auch ein wirklich schönes Spa mit tollen Massagen. Die Zimmer sind geräumig und sauber und das Bett ist bequem. Sie reinigen jeden Tag und stellen reichlich Mineralwasser ins Zimmer. Sie haben auch gerade den Hauptpool renoviert und er sieht umwerfend aus und hat wunderschöne bequeme Betten zum Liegen. Ich weiß nicht, wie es möglich ist, einen so tollen…
Simone(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein ganz toller Urlaub wie immer
Tolle, saubere Anlage .Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber .Einfach zum Wohlfühlen. Freundliches Personal. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser nicht.
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Schöne Anlage, aber schlechtes Essen. Kaffee und Tee nur aus Pappbechern. Liebloses Massen buffet. Schreckliche Cocktails und keine gemütliche sitzmöglichkeit für abends.