Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Omar(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich habe. Ich erholen können und war echt top
I h werden wieder kommen und ich empfehle es weiter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur Super, kommen schon viele Jahre hierher und sind vollstens zufrieden
Wir kommen schon viele Jahre hier her und sind immer TOP zufrieden. Super Personal, tolle Zimmer, super Lage, toller Strand, viele Möglichkeiten auch außerhalb des Hotels Dinge zu erleben und ganz wichtig, das wunderschöne glasklare Meer wo man wunderschön schnorcheln gehen kann. Die Riffe hier sind noch alle intakt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Familienhotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Ein wunderbares Familienhotel! Saubere Zimmer, freundliches Personal und eine kinderfreundliche Atmosphäre. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist perfekt für Familienausflüge. Wir kommen gerne wieder!
rachid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage, allgemein gute Hotel
Die Lage ist nicht schlecht, Strand ist traumhaft, die Zimmer sind gut aber einmischen altmodisch, die serviceleute sind supernett, schon am Abend ist katastrophal, langweilig, für die Kinder ist ein super Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, einfach nur empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Auf alle wünsche wurde geachtet. Sehr nettes Personal und gute Kommunikation.
MägiSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekter Service und leckeres Essen
Ja auf jeden Fall
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel und das schon zum zweiten Mal! Wir kommen wieder!!
Es war alles super aber vielleicht wäre es noch gut, wenn mehr deutsches Fernsehen angeboten werden würde
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes hotel mit einem tollen animationsteam
Sehr freundliches Personal gute Bar, gutes Restaurant, bester Urlaub mit animation und viel spaß habe mich gefreut!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Service! Sauber. Freundliches Personal.
Die Hotelanlage ist sehr gut. Service ist perfekt und das Buffet ist reichlich, super und lecker. Traumhafter Strand und sauberes Wasser. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind groß genug für 2 Personen
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Zimmer waren sauber und angemessen für den Preis. Das Personal war sehr zuvorkommend und kinderlieb. Essen war gut und es gab Viel Auswahl an Speisen und Getränken.