Strand, Poollandschaft, Ausblick schön - OK
Fressmeile zwischen den Häusern, Infos über Veranstaltungen, Animation, Live- Musik in Lobby und Schowtime der Animation zur gleichen Zeit, Mittagessen am Strand sehr zugig, Toilette eng und Badezimmer hellhörig und veraltet, - Geräuschkulisse vorm Balkon, Generatoren, Vetilatoren???? schlimm - nicht OK
perfekte Lage, sehr freundliches Personal, lustige Animateure, direkte Strandlage und ein sehr sauberer Strand, tolle Schnorchelgelegenheiten und klares Wasser :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir wollten nicht mehr abreisen
Eine Hotelanlage mit allen Voraussetzungen, um einmal Traumurlaube wahrzumachen. Die Renovierung der Anlage ist notwendig, "inschalla" jedoch noch im akzeptablen Zustand. Super war, keiner musste Liegen am Pool reservieren, es gab genügend Platz. Negativ war, das Einfallen der arabischen Gäste am WE. Ihr Benehmen beim Essen und am Pool ( Kinder saßen mit Schuhen auf dem Tisch, Vorlegebestecke wurden nicht benutzt, Essen kam vom Teller bei nichtgefallen mit den Händen zurück in den Behälter) die Poolhygiene wurde…
Der erste Eindruck war eine komplette Enttäuschung und es kamen Gedanken auf bzgl. eines Reiseabbruchs, jedoch wurden einige Zweifel an Tag zwei schnell verworfen und wir lernten, uns mit dem gegebenen zu arrangieren.
Alle vom Personal sind super
Strand und Wasser ist super
Hotel sehr gepflegt
Zimmer nicht renoviert aber immer ordentlich und sauber
Gebucht Zimmer mit poolblick bekommen mit meerblick