Bewertungen (4.777)

Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ok
Hotelanlage ist gut mit dem Strand und Pool. Essen ist schlecht, auch in den extra Restaurants nichts besonderes. Entertainment-Team ist super! Alle Sprachen vertreten. Deutsch können alle!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super toller Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel mit super Service, wunderschönem Strand, sehr bemühtem Personal. Preis-Leistung stimmt. Super schöner Urlaub.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel mit Potential
Allgemein ein gutes Hotel, es gibt allerdings bei der Ausstattung verbesserungsbedarf. Aber noch vollkommen in Ordnung wenn man nur zum schlafen im Zimmer ist. Es ist alles sauber, der Roomboy in Block B sehr gut.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der perfekte Urlaub
Super Urlaub! Sehr freundliches und nettes Personal, schönes Hausriff und super Strand, Essen abwechslungsreich, jede Menge Ausflüge möglich
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert!!
Es ist ein wunderschönes Hotel! Super Animation,was ich so noch nicht gesehen haben! Sehr gute Unterhaltung!! Vorallem Mizo ist sehr lustig und macht immer viel Spaß und gute Laune! Empfehelenwert!!👍
Elisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unbedingt lesen
Das Hotel hat ein tolles und weitläufiges Areal und liegt nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Das Personal ist der nett und aufmerksam. Das Essen könnte verbessert werden.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöne , gepflegte Anlage. Schöner Sandstrand und ansprechender Pool. Essen in Ordnung , nette Bekanntschaften geschlossen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in lockerer Atmosphäre
Für eine 4 Sterne Anlage mit diesem Preis - bleiben keine Wünsche offen. Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Personal ist sehr bemüht jedoch manchmal einfach überlastet. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden jedoch täglich einwandfrei gereinigt. Für einen erholsamen Urlaub mit Spitzen Preis-Leistungsverhältnis sehr geeignet. Wir kommen wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein toller Urlaub, bis bald!
Ein sehr schönes Hotel, super Strand, ganz besonders möchte ich mich bei dem sehr freundlichen Personal bedanken die fast alles möglich machen, das fängt an der Rezeption geht an den Bars weiter bis hin zum Reinigungspersonal. SUPER !!!
Enisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zufriedend
Das Hotel ist sehr sauber dazu auch ein sehr freundliche Bediener und alle sind Hilfsbereit. Das Essen ist sehr umfangreich für jeden ist was dabei. Das Animations-Team ist mega freundlich und man hat eine Menge Spaß. Vorallem Rudy Nour und Obama waren in meinen Augen sehr nett und haben sich super um uns gekümmert.