Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen
Schön gelegenes Hotel mit super Bucht in der Makadi Bay. Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hausriff leider nicht vorhanden, aber die Möglichkeit für gute Schwimmer an das Aussenriff zugelangen
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wenn Du spontan im Winter einfach mal weg musst...
Sehr gepflegt. Total nettes Serviceteam, egal ob an der Rezeption, an den Bar´s, im Speisesaal oder bei der Zimmerreinigung. Das Animationsteam sorgt auch für gute Laune von früh bis spät. Wer allerdings Ruhe und Erholung sucht, sollte nach einer anderen Unterbringung suchen;-) Direkt am Strand der auch sauber ist und gratis Liegen und Schirme bietet.
Ulla & Lo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder .
wir sind schon das 7. mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne . kein großes Hotel daher alles gut zu erreichen kurze Wege
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach nur toll zum entspannen :)
Wer sich nur ausruhen will ist hier genau richtig. Ausflüge werden reichlich geboten. Massage einfach nur ein Traum und voll ok im Preis. Aber die Menschen da sooooo nett, das gibt es selten! Da gibt man gerne Trinkgeld dann auch mal. Aber wer den einen besonderen Gefallen tun will bringt Milka Schokolade und Gummibärchen mit von Haribo:)
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung gesucht und gefunden :-)
Labranda Club Makadi hat uns sehr gefallen. Saubere gepflegt Anlage, drinnen wie draußen. Essen war prima - gute, umfangreiche Auswahl, toll gekocht ( Gemüse mit Biss, nix zu scharf oder salzig, der Puffer war göttlich ) und lecker gewürzt. Animation war sehr gut - freundlich, aber nicht aufdringlich, im Programm für jeden etwas. Abendprogramm mit Tanz in der Lobby. Lage war prima, da am Strand eine kleine Bucht ist, in der man immer baden kann... (wer denkt im Urlaub schon an Ebbe und Flut :-D ) Plätze zum…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Sauber schöner Strand freundliches Personal gutes Essen ruhige Lage Restaurant Promenade zwei riffs zum schnorcheln in der Nähe
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zwischen Sonnenbrand, schnorcheln und Wüstentouren
Die komplette Anlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter alles sehr nett und die Händler nicht allzu aufdringlich. Rundum war es ein super Urlaub.
Johanna und Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel ist einfach top,immer wieder gerne
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,weil wir bereits Urlaube in Labrand Hotels in Makadi verbracht haben und waren dort super zufrieden.Wir haben ein Hotel, wo wir 8 Tage zuvor waren, fluchtartig verlassen und Dank Herr HANY von Guest Relations noch ein Paar schöne Tage in Labranda Club verbringen durften. EIN GROßER DANK AN HERR HANY,dass Sie uns so schnell geholfen haben und sich rührend um uns gekümmert haben. Durch Ihre Hilfe konnten wir uns nach einer großen Enttäüschung in dem vorherigen Hotel doch…
Heinz Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Soweit alles in Ordnung Rückschritte seit2018
Preis Leistung stimmt. Einige Einsparungen seit letztem Jahr. (Getränke, Speisen). Zu wenig Präsenz hinter der Theke der Strandbar.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
3 wo Gaby u Robert Sept.19 Paar 57+62
Wenn ein Hotel General Manager ( Mr. Ahmed ) sich abends zu den Gästen setzt, sagt alles. Unser 2. zu Hause Nur empfehlenswert Top Hotel.