Bewertungen (4.777)

Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Service muss besser werden!!!
In der Gesamtbetrachtung ist dieses ältere Hotel kein 4-Sterne-Haus, sondern eher ein 3-Sterne-Haus mit Reparaturstaus an verschiedenen Stellen. Das Restaurant im Haupthaus hat eher den Charme eines Bahnhofsrestaurants. Das lässt sich mit wenigen Mitteln bestimmt ändern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen bald wieder.
Wir wollten für 2 Wochen die Seele baumeln lassen und Sonne tanken. Das ist uns voll und ganz gelungen. Es war schön, viele Angestellte vom letzten Jahr wieder zu treffen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Älteres Hotel, aber sehr sauber, mit guter Küche
Gutes Strandhotel, sehr sauber.Mit guter Küche, sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal. Hotel zur Entspannung und Erholung.
Sabine und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für den Preis bekommt man ein super Urlaub
Schönes Hotel, tolle Freundliche Mitarbeiter. Übersichtliche Anlage und direkter Strand. Haben uns sehr Wohlgefühlt.
Guenter Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erneute Buchung von uns, wir erempfehlen es weiter
Große Hotelanlage mit großer Poolanlage und gepflegten Gartenanlagen. Für uns wurde der Reisegrund erfüllt. Wir kommen wieder.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schnorcheloase zu Relaxen und Seele baumeln lassen
Erholungsoase in der Makadi Bucht. Ideal zu Relaxen, Schnorcheln und die Sonne genießen. Sehr schöne Strand- und Riffanlage. Wir kommen gerne wieder!
Jan-Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sympathisches und lässt fast keine Wünsche offen
Sehr sympathisches Hotel mit sympathischen Mitarbeitern. Sehr sauber und bei unserem Besuch im März genug Plätze beim Essen, am Pool und am Strand. Unser Reiseziel war zu Entspannen und etwas zu schwimmen und schnorcheln und das konnten wir zur vollsten Zufriedenheit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider kein zweites Mal
Wir besuchten das Hotel im Februar . Ein Doppelzimmer sowie zwei Einzelzimmern für eine Woche . Leider sind wir ein wenig enttäuscht. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns ein wenig mehr erhofft.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Sofort wieder !
Als absolute Ägypten-Fans können wir sagen : es war super ! Uns geht es im Urlaub darum, daß man sich willkommen und wohl fühlt, das haben wir hier !
Carmen & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auch ein 7tes mal im Feb. 20 wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand ist sehr schön und die schöne große Poolanlage lädt zum schwimmen ein. Das Strandrestaurant liegt gleich zwischen Pool und Strand, es liegt ein Schiff am Strand, wo man bei dem sehr netten Essam, ein super gutes Essen buchen kann, dass sollte man sich nicht entgehen lassen. Im Haupthaus befindet sich ein Restaurant, auch das Orientalische Restaurant, was man unbedingt besuchen sollte. Es gibt einige Geschäfte, Bar, Friseur, Fitness uvm. Die Zimmer in den Nebengebäuden…