Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns erholt, das war es was wir wollten

Schönes Hotel direkt an einer zum Schwimmen super geeigneten Sandbucht Essensangebot sehr gut Sehr saubere Anlage mit schöner Lobby mit Lobbybar

• Gut
  • Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht. Zimmer war nicht allzu groß, aber wir waren ja nur zum schlafen und duschen drin. Zimmer war dank der Lage zum Garten sehr ruhig. Bad bräuchte in absehbarer Zeit mal eine Renovierung.

• Sehr großes Essensangebot zu allen Mahlzeiten. Speisen im Speisesaal und auch auf der Freifläche draußen möglich. Einmal essen im Orientalischen Restaurant inclusive (sehr nett) und einmal auf der Labranda Food Meile in einem der A la Carte Restaurants, dort leider nur ein alkoholisches Getränk inclusive (es gab nur ein kleines Bier oder einen kleinen Wein, ansonsten gegen Gebühr). Mittags gabs Essen im sehr schönen großen Strandrestaurant. Es müssten für das Strandrestaurant mehr Plastikmehrwegbecher angeschafft werden, viel zu viel in dünnen Einwegbechern

• Der Service war eigentlich in allen Bereichen sehr gut, da gab es fast nichts zu meckern

• Gut
  • Unsere Anfahrt war wegen chaotischen und anscheinend überforderten Reiseleitern nachts um 2.30 Uhr von Meeting Point mit ca. 3 Stunden vom Flughafen zum Hotel eine Katastrophe, aber kann das Hotel ja nicht für, sowas ist FTI schuld. Die Lage an der Makadi Bay mit langem Sandstrand und schöner Badebucht ist super. Wer shoppen will, kann eigentlich nur in Hurghada oder in den Hotels, aber wir wollten nur Ruhe.

• Gut

Da wir nur Ruhe haben wollten, kann ich hier nur das bewerten, was ich vom Animationsteam mitbekommen habe. Ich würde schon sagen, sie haben sich Mühe gegeben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Herr Heinrich Gerhard, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Beurteilung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie wohl erholt nach Hause zurück gekehrt sind. Ihre netten Worte , sowie Ihre Anliegen haben wir gerne weitergeleitet. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder einmal im Labranda Club Makadi Willkommen heißen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager