Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Pool, aber der Strand hatte viele Quallen.
Relativ einfaches Hotel mit großem Pool und gutem Essen. Der Strand war voll mit Quallen und das Riff ist nur über eine Sandbank erreichbar.
kamo(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage mit kulinarischen Mängeln.
Da das Essen für einen Urlaubsgast neben dem Wetter und der Unterkunft ein wesentlicher Bestandteil darstellt, kann man die Anlage nicht weiterempfehlen.Auch die Strandanlage entsprach nicht unseren Erwartungen. Wir waren schon mehrfach in Ägypten .
W.G(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Reise vom 4.5.2025
Wir waren schon das vierte Mal in diesem hotel haten immer verschiedene Zimmer von alt bis neu und waren immer zufrieden es ist für uns auch nicht so wichtig die haubsache das es inordnug und ist sauber.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage, gutes Essen – aber mit Schattenseiten
Ich habe kürzlich im LABRANDA Club Makadi in der Makadi Bay, Ägypten, Urlaub gemacht. Insgesamt war es ein durchwachsenes Erlebnis mit positiven, aber auch deutlichen negativen Aspekten. Hotelanlage & Lage: Die Anlage ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber die gepflegten Grünflächen und die liebevolle Gestaltung sorgen dennoch für ein angenehmes Ambiente. Die Lage an einer kleinen, geschützten Bucht ist wirklich schön – gemeinsam mit dem benachbarten Schwesterhotel hat man direkten Zugang zum Meer. Leider…
Michael(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hüte dich vor sturm und wind und deutsche die im s
Im gegensatz zu den "sogenannten idioten deutschen stammgästen" die immer alles besser wissen und nur mitbestimmen Wollen hat es uns sehr gut gefallen. Hotelanlage sauber Personal sehr freundlich Essen gut Wenn es den dummen deutschen stamgasten von labranda club nicht mehr gefällt,,,,dann bleibt ihr idioten doch einfach zu hause.
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel !!!
Hotel ist in Ordnung, ist schön und gut. Teilweise renovierungsbedürftig. Sauberkeit in Ordnung. Reception und Lobbybar in Ordnung. Personal sehr freundlich.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Siebte mal hier und immer gut gelaunt
Tolles Personal,gutes Animationsteam immer gut drauf. Relaxen am Pool/Strand sehr tool. Zimmer immer sauber. Guter amschluss zu wwiteren Gästen
Henri(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein aktives & tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich toll. Wir hatten einen atemberaubenden Aufenthalt hier. Verschiedene Aktivitäten die angeboten werden, morgens und nachmittags. Der Kidsclub hat ein tolles Programm. Wir haben jeden Abend Mini Disco angeschaut. Die Kids Animateurin Lara hat eine wirklich gute Bindung zu den Kindern, dass konnte man deutlich sehen. Die abendshows sind abwechslungsreich und werden sowohl vom Animationsteam, als auch von außerhalb organisiert. Wir können nichts negatives berichten & werden definitiv wieder…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zimmer, aber nachts durch Disco laut
Sehr schöne Zimmer (Suprerio)sind Renoviert. Zimmer mit Meerblick nicht zu empfehlen da sehr laut
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im groben und ganzen ein schönen Urlaub gehabt
Speziell das Labranda Club ist eine sehr schöne Anlage. Alles ziemlich sauber und ordentlich. Das Zimmer wo wir waren ist leider ein wenig in die Jahre gekommen. Aber mir persönlich egal, da ich mich nur zum schlafen dort aufgehalten habe