Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 7.mal in diesem Hotel , ist wie zweites Zihaus
Schönes Strandhotel mit grossen Strandrestaurant . Wir sind zum 7. Mal hier. Sehr schöner Pool und eine wunderschöne Badebucht .
Katina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Anlage, wir kommen wieder.
Saubere Anlage, freundlich und zuvorkommendes Servicepesonal, gute Animation, ausreichendes und gutes Speisenangebot. Gute Schnorchelmöglichkeiten. Tauch und kitesurf Schule direkt in der Anlage.
LucaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben.
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben. Gebäude, Anlage, Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig.
Shaun (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erstes Mal Ägypten und nicht enttäuscht worden
Für uns war es das erste Mal Ägypten Urlaub. Wir sind wahrscheinlich mit etwas hohen Erwartungen hierher gekommen. Natürlich ist es nicht so fortschrittlich wie DE z.B. dennoch machen Sie hier das Beste draus und enttäuschen in fast keiner Sache. Man merkt, dass alle sich bemühen einem den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lustiger, netter Urlaub
Nette Leute, tolle Animateure, die Mitarbeiter waren alle sehr aufgeschlossen und freundlich, war einer der schönsten urlaube
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ich war im Mai 2025 im Hotel und war super zufrieden. Es ist zwar nicht das neuste Hotel , aber super schön und es ist alles da. Die Angestellen des Hotels sowie die Besucher alle super nett und zuvorkommend. Werde gerne wiederkommen.
Cano(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartige Service und Erholung
​Positiver Eindruck von unserem Hotel ​Obwohl wir uns vor der Anreise auf Instagram, TikTok und YouTube über das Hotel informiert hatten und mit gemischten Gefühlen hierher geflogen sind, wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Es mag sein, dass einige der negativen Berichte im Internet der Wahrheit entsprechen, aber nach 11 Tagen können wir nur das Gegenteil bestätigen. ​Die Freundlichkeit der Menschen hier ist außergewöhnlich, vom Gärtner bis zum Hoteldirektor sind alle unglaublich zuvorkommend. Der…
Harry(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannungsurlaub mit super Sandstrand :-)
Empfang und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen gut die Wahllokale sind eher unspektakulär ausser dem Italiener. Strand und Liegen super und auch am Pool alles top. Besonders die kurzen Wegen sind toll. Entspannung pur.
BJ(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder.
Unfreundlich und Abzocke. Durften nicht ausreisen ohne den defekten TV zu zahlen, den ich sofort am anfang reklamiert habe! Wurde mit Polizei gedroht. Sehr viel kaputt. Essen Geschmacklos. Nie wieder.
Gegenleistung erhalten
Alicevic (51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nie mehr Labranda
Kleine einfache Hotel keine Luxsus , mitarbeiter unmotiviert , Sheriff unprofessionell und es fehlt an Stil und Benehmen Osama Super Typ , Ahmed Rusdy kritisiert Personal keine Kontakte zu Gästen und Nachfrage über Zufriedenheit. General Manager Funktion unklar 🤨 diese Hotel ist nicht zu empfehlen und keine 4 Sterne 🌟