Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Animation
Zimmer sind schön, etwas in die Jahre gekommen, aber die Renovierung steht bevor. Essen ist gut, das Trinken noch besser. Gutes Animationsteam, immer lustig und nett.
Leider hat uns im Reisebüro keiner auf die neu renovierten Zimmer aufmerksam gemacht. So mussten wir 2mal Zimmer wechseln bevor dieses einigermaßen ok war. Die Zimmer sind sehr abgewohnt ,die Superior Zimmer sind neu renoviert. Das Personal ist spitze , nur einer der Animation fiel unangenehm auf, Er hat die Urlauber genötigt gute Bewertungen zu schreiben, teilweise hat Er das selbst in unsere Handys getippt. Aber wir kommen wieder.
Fakt ist: Man sollte nicht anfangen das Hotel mit seinen früheren Besuchen, Hotels zu vergleichen. Das wäre echt unfair. Klar haben wir einiges vermisst, oder schon mal besser erlebt. Uns hat u.a. so ein bisschen mehr traditionelles Ambiente gefehlt ..das fehlte uns persönlich im gesamten Haus. Das gesamte Personal ist wirklich sehr bemüht uns eine schöne Zeit zu machen und das kann man gar nicht genug loben. Ostersonntag wurde uns ein schönes Osterfrühstück in einem schön geschmücktem Essenbereich präsentiert.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr gute Badeurlaub
sehr schöne Lage am Strand, Service hat immer ihren bestes gegeben-> sehr gut, Gastronomie und Al-Cart konnten wir sogar Glutenfrei essen, vielen Dank an Koch und Gastro-Manager
Die nicht renovierten Zimmer sind katastrophal. An der Rezeption habe ich nach einem renovierten Zimmer gefragt. Dies gab es nur gegen Aufpreis. Der ypreis musste sofort bar bezahlt werden und es konnte keine Rechnung erstellt werden. Ich hatte im Vorfeld per Mail eine Bitte geäußert. Diese wurde nicht berücksichtigt und niemand im Hotel wusste von meiner Mail. Wir waren 3 Erwachsene auf einem Zimmer. Eine musste auf einer Couch schlafen die ei zuviel Bewegung zusammen geklappt ist. Bei Ankunft (nach 21 Uhr) war…
Empfang und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Essen gut die Wahllokale sind eher unspektakulär ausser dem Italiener.
Strand und Liegen super und auch am Pool alles top. Besonders die kurzen Wegen sind toll.
Entspannung pur.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage mit super netten Leuten
Schöne Hotelanlage mit super netten Leute und gutem Essen. Wir sind mit unserer Tochter mit Zöliakie in das Hotel gereist. Hat alles super geklappt, der Chefkoch hat uns jeden Tag die Essen gezeigt, die unsere Tochter essen kann