Bewertungen (3.169)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Sehr gepflegte Einrichtung, gemütliches Zi mit Balkon. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen und Trinken im Überfluß - für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gute (auch antialkoholische) Cocktails. Animation tags und abends Geschmacksache. Wetter, Meer und Wüste klasse. Zum "Seele baumeln lassen" ideal ...
Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal reicht ist uns zu alt gibt bessere
Sehr alt oder besser uralt. Aber alles sehr Sauber, die geben sich alle sehr viel mühe das alle zufrieden sind. Essen geht aber viel zu wenig Auswahl
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit gutem Service und sauberen Zimmern.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Die Zimmer wurden teilweise neu gestrichen und neu lackiert. Die Animation und das Abendprogramm ist eher langweilig. Für Ruhesuchende aber ideal. Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
26.05. - 24.07.262 ERW
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme definitiv wieder in dieser sehr schöne Hotel
Sehr Familiär, sehr freundliches Personal, gute Lage. Sehr erholsamer Urlaub
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub bei Freunden
Verbesserunspotential bei Food und Beverage wünschentswert ansonsten alles o.k.
Waldi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mach sich kaputt mit Einheimischen Touristen
Viele Einheimische, Laut, benehmen sich als Tiere, Diskriminiert Uns als Touristen, nicht mehr Hier!!! Es ist ein Wunder, das dieses Hotel 94% Bewertungen hat. Wahrscheinlich ist "Gekauft"... Es war Horror im Speisesaal, an der Baar, Lobby, Pool, nur im Zimmer war das etwas Ruhig... Nicht mehr ins Diese Hotel!!! P.S. Das war meine 30te Urlaub in Ägypten...Es gibt andere und viel Bessere Hotels... Wegen hohem Bewertung haben wir diese Hotel gewählt...
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhige Auszeit vom Alltag
Kleine etwas in die Jahre gekommene Anlage, geeignet für den ruhigen Urlaub. Die 3 Pools reichen zum Entspannen und sich zwischendurch ab zu kühlen, zum Schwimmen nicht geeignet. Sehr freundliches und stets bemühtes Personal.
Hardi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Da muß man wiederkommen
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen. Wir waren schon 20 mal in Ägypten, aber bei diesem Hotel bleiben wir
Gegenleistung erhalten
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel zum Wöhlfühlen!
In diesem Hotel passt einfach alles - wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal und köstlichem Essen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber und angenehm eingerichtet. Besonders positiv war das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, das immer frisch zubereitet wurde. Auch der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.