Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2025
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal und köstlichem Essen.

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber und angenehm eingerichtet. Besonders positiv war das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, das immer frisch zubereitet wurde. Auch der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders möchte ich Abdellateif und Moamen am Grill loben, die mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Engagement jede Mahlzeit zu etwas Besonderem gemacht haben.

Vorname:Sebastian

Sehr geehrter gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.