Bewertungen (3.169)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder 🥰
Das Hotel ist super. Man darf auch nebenan in die Hotels. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir haben den Steg nebenan genutzt. Die Animation war super und alle total nett. Es wird nicht langweilig. Im Restaurant war es Abends sehr laut und voll. Um 19 Uhr ist es in Ordnung. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und erholt. :)
Andreas Albin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das wird unser Stammhotel👍👍👍
Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Es ist alles da was man brauch . Wünsche werden sofort erfüllt . Sehr freundliches und fleißiges Personal. Animation ist nicht aufdringlich. Die Anlage Top. Wir freuen uns auf nächstes Jahr im hoffentlich gleichen Zimmer. Danke für diesen sehr erholsamen Urlaub!!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub am Roten Meer
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht, der leider viel zu schnell vergangen ist. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit, uns hat es sehr gut gefallen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne!!!
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Essen top. Gesamtes Personal sehr aufmerksam. Immer wieder gerne. Sind bereits mehrmals da gewesen
Lena(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Das Zimmer ist sehr sauber. Das Personal, vorallem im Service sehr freundlich. Das Hausriff und vroallem die Corayabay (ca. 10 Gehminuten entfernt) ist wunderschön zum schnorcheln.
Gesa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage und super nettes Personal. Schön zum Spazierengehen entlang der Bucht. Alles toll. .....................!
Nina(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden
Was mir besonders gefallen hat, war die Abwechslung zwischen Entspannung und Aktivität. Man konnte sich am Sportpool auspowern oder einfach am Relaxpool chillen. Die Zimmer waren hell, sauber und sehr gut klimatisiert. Auch nachts konnte man gut schlafen. Das Personal hat sich wirklich bemüht, dass man sich willkommen fühlt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Solymar...immer wieder gerne
Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber es hat dadurch seinen Charme. Die Grünanlagen werden sehr sauber gehalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberkeit top, Ambiente flop im Solymar Reef
Wir ziehen im nächsten Jahr wieder ein anderes Hotel vor. Uns waren einfach zu viele Einheimische mit schlechten Manieren in diesem Hotel. Außerdem fehlte es uns an Atmosphäre und Gemütlichkeit im Restaurant. Unsere Firmenkantine hat leider mehr Flair als das Restaurant im Solymar Reef.
FS / Frankfurt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Solymar Reef - Marsa Alam
Kleinste Hotelanlage am Ort - ist aber natürlich nicht wirklich klein. Absolut empfehlenswert, tolles Hotel. Super Essen!