Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein sehr schönes Hotel- wir kommen wieder ??
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit deutschsprachiger Gästebetreuung. Wir waren zu zweit im April angereist und haben uns dort rundum wohl gefühlt. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Das Essen war sehr gut und die gesamte Anlage sehr sauber. Das Personal war auf Zack.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsam trotz der Kürze - toller Strandurlaub
Schöne Anlage, gut gepflegt. Direkte Strandlage. Auslastung für einen entspannten Urlaub hervorragend. Nicht menschenleer, jedoch auch keinerlei Wartezeiten, ausgelastete Liegen, überfüllte Restaurants.
Susie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Entspannungsurlaub
Weitläufig große Anlage, sehr gepflegt, sehr freundliches und engagiertes Personal, saubere Zimmer, schönes Riff und Wrack zum Schnorcheln. Vielfältige Auswahl am Buffet. Sehr gute Speisenzubereitung.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr schönes sauberes Hotel, das Essen war sehr gut. Ich habe wunderbar geschlafen. Pool sehr sauber. Die gesamte Anlage sehr gepflegt ...
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Hotelanlage mit großzügigem, idyllischem Poolbereich. Nettes und freundliches Personal vom Empfang bis zum Zimmerservice. Abwechslungsreiches und köstliches Speiseangebot zu allen Mahlzeiten - alles ganz lecker und bekömmlich. Gästebetreuung durch sehr freundliches, deutschsprachiges Personal - danke A. Kovac. und danke an den Developpementmanager Mr. Amr.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzen Hotel
Waren bereits das vierte Mal in Ägypten aber das Hotel ist nur zum empfehlen. Essen super, Personal sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt und sauber.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit tollem Service. Das Hausriff ist hervorragend zum schnorcheln geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Urlaub, gern wieder
Tolles Resort, großes Zimmer, bequeme Betten, schöner Strand, super Service,abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal
Florian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super schöner Aufenthalt im JAZ Mirabel
Für einen schönen und erholsamen Urlaub, zum Sonne tanken bestens geeignet. Für uns etwas störend, war die recht hohe Anzahl an Urlaubern aus der Ukraine - dazu kann aber das JAZ nichts uns sollte auch nicht in die Bewertung einfließen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sharm el Sheik Jaz Mirabel
Ein sehr freundlicher und höflicher Service, sehr schönes tolles Ambiente, besonders schön war es abends auf der Terrasse zu sitzen und zu speisen bei Musik, herrliche Anlage mit vier großen sauberen Pools, eine Gartenanlage sauber und übersichtlich, excellente Verköstigung mit einer riesigen Auswahl und geschmacklich sehr gutem Essen