Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Entspannungsurlaub

Weitläufig große Anlage, sehr gepflegt, sehr freundliches und engagiertes Personal, saubere Zimmer, schönes Riff und Wrack zum Schnorcheln. Vielfältige Auswahl am Buffet. Sehr gute Speisenzubereitung.

• Doppelzimmer mit Blick Richtung Garten/Pool. Sehr große Zimmer mit Balkon, Bad mit begehbarer Dusche, Klimaanlage, kostenloser Safe, Wasserkocher, Kaffee/Tee, Wasser alles vorhanden. Wasser wird täglich aufgefüllt

• Die Auswahl an Essen war super gut. Jeden Tag andere Specials, Gerichte, etc. Wir waren absolut zufrieden. Ganz besonders toll ist, dass sie das Essen kennzeichnen. Für Allergiker, Vegetarier oder Veganer, oder Essen das "gesund" ist (nicht fritiert, etc.). Es gab auch Familien- und Erwachsenen-Restaurants... sehr schön. Wer es ruhiger mag, konnte ins Erwachsenenhotel gehen

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob am Strand, in der Lobbybar, Terrasse oder in den Restaurants. Besonderes Lob an Kellner Mina!

• bis zum Flughafen sind es etwa 20min Fahrtzeit. (dennoch kein Fluglärm) Man kann viele Ausflüge buchen, aber die Zeit kann man auch super zum Schnorcheln am Riff nutzen.

Das Animationsteam bietet viel an, ist dabei aber überhaupt nicht aufdringlich. Auch außerhalb der Animationen gibt es allerlei Ausflüge, die der Reiseveranstalter oder hiesige Agenturen anbieten. Wellness-Angebote wie Jacuzzi, Hamam oder Sauna sind für alle Besucher kostenlos. Einen Aquapark ist im Hotel mit vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Susie

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.