Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preisleistung ok, Service schlecht
Hotelanlage mäßig gepflegt , Strand war schön. Zimmer außer dem Baustellenlärm ok. Nur leider auch nach übermäßigem Trinkgeld nicht gut geputzt. Essen war ausreichend. Service an der Rezeption wie auch in den Restaurants leider sehr schwach. Abends gab es leider auch nur eine Bar für Getränke dadurch sehr lange Wartezeiten. Auch osteuropäische Gäste wurden sehr bevorzugt. Leider konnten wir durch einen Umbau nicht die komplette Hotelanlage nutzen.
Bruni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Anlage, netter Service
Schöne Gartenanlage, Essen gut, Zimmer groß, Service nett, die Annimatörin sah immer zugedröhnt aus..., viel zu laute Beschallung den ganzen Tag.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfektes Hotel zum ausruhen und entspannen!
Ein sehr schönes, großes und sauberes Hotel. Der perfekte Ort um sich zu entspannen und sich zu erholen. Ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel auswählen.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungen Urlaub in einem tollen Hotel
Der erste Eindruck ist beeindruckend und imposant. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Für einen erholsamen Strandurlaub geeignet. Vor dem Hotel kann man sehr gut schnorcheln.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit freundlichem Personal!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist überaus freundlich und das Essen ist gut. Allerdings könnte es etwas abwechslungsreicher sein.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspannter, sehr schöner Urlaub
Geiles Hotel um einfach ne Runde zu chillen, zu essen, zu schnorcheln, zu trinken, Spaß zu haben, Sport zu machen, Kontakte zu knüpfen usw.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlhotel im Tauchparadies!
Wir haben uns zwischen dem 14.07. und dem 23.07.2018 zu dritt in diesem Hotel aufgehalten und zwar in einem „Familienzimmer Deluxe“. Der Eingangsbereich des Hotels (Lobby) ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet (viel Marmor). Alles ist sehr sauber und gepflegt. Man wird nach einer anstrengenden Reise sehr angenehm empfangen. Nach einem Willkommensdrink und dem Checkin-Prozedere (wir bekamen 3 Zimmerkarten sowie 3 Handtuchkarten) ging es dann per Caddy zum Hotelzimmer. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig…
Benno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel mir riesiger, top gepflegter Anlage, tollem Strand und sehr sauberer Pollanlage, genügend Liegen und gutem Essen
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertungen sind besser als die Realität
Riesen Anlage welche gepflegt und sehr schön ist, bei uns waren sehr wenig Gäste deswegen war der Strand leer was sehr postiv war. Frühstück und Mittagessen besteht eigentlich immer aus dem selben Essen (Wurst sehr schlechte Qualtiät). Personal zum Teil sehr unfreundlich und unfähig (verlangen für jeden kleinen Handgriff Trinkgeld). Saubarkeit für ein 5 Stern Hotel nicht sonderlich zufriedenstellend (absolut kein europäischer Standard). Alkohol extrem miese Qualität (kaum genießbar), Getränke müssen ohne Einswürfel…
Katharina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für entspannte Urlaubstage
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Vorallem hervorzuheben sind die grosen Poolanlagen, die einem genug Platz boten um richtige Bahnen zu schwimmen . Das gesamte Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend. Jedoch besitzen viele wenige bis keine Englischkenntnisse was die Kommunikation sehr erschwerte .