Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
empfehlenswert
weitläufige anlage die sehr schön ist. personal im service sehr aufmerksam. essen war wie immer spitze. weitläufiger strand.
Walter Horvath(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel
Ein sehr gutes organisiertes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich arbeiten hart damit wir Touristen uns wie Könige fühlen. Kunde ist König wird in diesem Hotel sehr deutlich gemacht. Wir fanden die zahlreichen Animationen, das Buffet sowie das Gesamtbild der Anlage sehr gepflegt und super toll. Ebenso danken wir Abdullah der uns täglich betreut und uns mit seinen Ausflugsangeboten total überrascht hat. Ein Ausflug mit dem Speed Boot u.v.m. über ihn gebucht war unvergesslich und einfach nur…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel mit sehr gutem Preis-Lesitungsverhältnis
Große, gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Roomservice ist sehr gut, das Essen ist gut, die Freigetränke bei All Inclusive sind gut und alles ist sehr umfangreich. Allein bei den Angestellten der Rezeption vermisst man die Freundlichkeit. Das Hotel war nur halbvoll gebucht, trotzdem konnte man uns bei der Anreise um 8 noch kein Zimmer geben und wir wurden auf 14 Uhr vertröstet. Nicht mal die Genehmigung um zumindest schon am Buffet oder Getränke zu kommen haben wir erhalten. Sehr…
Karla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandurlaub
Sehr schönes landestypisches Hotel mit wunderbarem Gartenbereich, alles sehr gepflegt und tipptopp sauber. Großes Lob den Gärtner und dem Reinigungspersonal!!! Auch der Strandberreich war sehr gut.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Schönes Hotel für Familien oder Freunde. Es gibt eigentlich kaum etwas Negatives zu berichten. Uns hat es sehr gut gefallen.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage, verschiedene, abwechslungsreiche Freizeitangebote.Das Essen ist gut. Der Service sollte besser sein!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel!
Das Hotel liegt nicht mal eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist eine wunderschöne weitläufige und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Urlaubshotel an das man gerne zurückdenkt
Schönes Urlaubshotel mit wenigen Makeln. Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über verschiedene Pools. Für jeden also etwas dabei! Das Mobilar des Hotels ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut erhalten.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Sauberes Hotel
Schönes Hotel, saubere Zimmer, große Pools, abwechslungsreiches Essen, aufmerksames Personal. Strand ist schnell erreichbar. Das Riff liegt etwas außerhalb, kann man über einen Steg erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrophe, nie wieder, nicht zu empfelen,
Nie wieder in dieses 3 Sterne Hotel. Ich beschreibe hier nur meinen Eindruck. Keine bzw viel zuwenige Mülleimer in der Anlage, dementsprechend sehen die Wege aus. Über 50% der Gäste aus Ägypten oder anderen Arabischen Ländern, Oft ein unmögliches Benehmen. Man sollte im Hinterkopf haben das man sich nicht in Europa befindet. Der Hammer war auch der Reiseleiter, wen hat FTI denn da eingestellt ? Erzählt nur Stuss, macht Werbung für Massage und andere Sachen die sich außerhalb vom Hotel befinden um damit sich unter…