Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eine Woche Erholung pur!
War unsere vierte Reise nach Ägypten - haben schon sehr viel gesehen! Dieser Urlaub sollte nur zur Erholung sein - war es auch - HolidayCheck-Infos wurden voll und ganz erfüllt - war die beste Anlage von Madinant Makadi! Und mit den Russen hatten wir auch Glück! Erst bei der Abreise kam der Russen-Schwarm!!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel, super Wetter, super Urlaub
Ausflüge nicht über den Reiseveranstalter buchen, Angebote vor Ort sind viel günstiger (z.B. Schnorcheltour und Ausflug zum Traumstrand: TUI-Preis 59,- € / Angebot vor Ort: 35,-€ pro Person... wer gut handeln kann auch weniger!).
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aus der Sicht einer Reiseverkehrskauffrau...
Diese Hotelanlage ist ein Traum!!! Überall sind kleine fleißige Heinzelmännchen, die alles in Schuß halten. Wenige Meter und man ist direkt am Strand. Liegen ausreichend vorhanden...und vor allem wenig Probleme mit reservierten Liegen. :-) Das Personal ist von der Rezeption über Reinigungskräfte bis hin zu den Servicekräften KLASSE! Immer freundlich und immer spassig, das haben wir in der Form noch nie erlebt. Das Essen war wirklich gut. Ich denke, man kann immer was finden und wenn es halt mal nichts für den…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekter Familienurlaub.Super Hotel!
Wer in dem Hotel nicht zufrieden ist,der ist nirgendwo zufrieden! Das Personal war sehr zuvorkommend und stets bemüht den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Alle waren sehr aufmerksam und Dinge,wie dreckiges Geschirr etc. wurden sehr schnell beseitigt. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Wir,meine Familie und ich, konnten und in diesem Hotel sehr gut entspannen und hatten sehr viel Spaß. Wenn es uns nochmal nach Ägypten treibt,wird es mit Sicherheit dieses Hotel!
Frank(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Preis-Leistung
Wir gehen wieder 2011 und dann 3 Wochen :-) Alles in allem ein Super Urlaub, hier wird allinklusiv wörtlich genommen:-) Ich kann nicht verstehen wie es einem hier nicht gefallen kann.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöner Schnorchelurlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Für Schnorchler ist das Hausriff ein absoluter Genuss. Wir haben dort z. B. Kugelfische, Rochen, Rotfeuerfische und eine Riesenmuräne gesehen. Das einzig Schlechte ist das gute, aber meistens kalte Essen.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein Hotel zum Weiterempfehlen, einfach super
Für uns acht Personen inkl zweier Kinder, 3 und 5 Jahre alt, stimmte alles; Wetter, Strand/Meer, Pool, Hotel, Essen, einfach alles Minus der Kinderpool, welcher nicht beheitzt wurde, obwohl der grössere und tiefere/obere Teil des Pools beheitzt wurde. Auch spielte das Wetter sehr gut mit, warm ja sogar heiss wurde es gegen Ende der Woche
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Waren voll zufrieden
Zwei Tipps hab ich: 1. Kugelschreiber in das Flugzeug mitnehmen (für die Karte zum Visum). 2. für den Flughafen Hurghada. Beim Eingang wenn die Leute von der Fluglinie bzw. des Veranstalters zum Visumkauf bitten dann einfach geradeaus weitergehen zur Bank (Ist groß Beschildert) und da das Visum kaufen. Da wird man nicht besch**en und schneller ist man auch noch! Ansonsten wünsche ich einen schönen Urlaub in einem sehr schönen und sauberen Hotel in dem sich die Angestellten echt um einen Bemühen. Wir wahren…
Daniel.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöner Familienurlaub in tollem Hotel
Kleine, familäre Hotelanlage, sehr gepflegt, sauber-kurze Wege (Kinder konnten sich auch alleine gut zurecht finden),schöne Gartenanlage! Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind ausreichend gross, gut ausgestattet und sauber. Zimmerreinigung erfolgt täglich! Nette Handtuchkreationen, welche gerade die Kinder sehr erfreuten! Während unseres Aufenthaltes (Ende Februar/Anfang März) viele Familien mit Kindern, die unseren Aufenthalt zu einem entspannten Familienurlaub machten...
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Immer wieder
Das Personal, ob Reception, Zimmerservice oder Barkeeper immer freundlich und ansprechbar. Die Animation habe ich nicht in Anspruch genommen. Sie waren aber immer freundlich und nie aufdringlich. Bei den Tourenanbietern am Strand hat es sich auch in Grenzen gehalten (nie aufdringlich). Die Disco La Loca ist fast nur in Russenhand und nur für jüngeres Publikum. Das Hotel ist auch teilweise behindertengerecht ausgestattet. Alles in allem kann man es nur weiterempfehlen.