Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel ohne Mängel
wunderschöne super gepflegte Anlage, Zimmer ausreichend groß, hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür im hinteren Teil der Anlage, sehr ruhig gelegen, Zimmer wurden täglich liebevoll gereinigt und dekoriert wir hatten öfters mal Probleme mit dem handy, aber man hat halt Urlaub, SMS ist billiger Preis -Leistung vom Hotel war super !!!!!!!!!!, wir kommen sicher wieder es war im Juni schon sehr heiß, man sollte das mögen, aber meist geht ein wind und wenn dieser vom meer kommt ist es erträglich
Michele(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Weiß nicht, wie das Hotel zu dieser Bewertung kommt
Die Anlage ist sehr schön! Die Reinigung der Zimmer war wircklich sehr sauber. Der Strand konnten wir nicht nutzen weil er Morgens um sechs schon von den Russen besetz wurde,die nur Ihre Liegestühle mit dem Badetuch reserviert hatten.Zu viele Russen. Niemandem zu empfehlen der schon mal im Makady oasis war
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Badeurlaub der Extraklasse
Bei Ankunft waren wir doch sehr überrascht in welch einer Oase wir gelandet waren wenn man bedenkt welcher Müll uns auf dem Weg ins Hotel vor die Augen fiel. Scheint aber für Ägypten normal zu sein. Das Hotel ist einfach super, ultra-sauber und jeder Mängel wurde sofort behoben. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber die Sauberkeit und Pflege des Gebäudes machen das allemal wieder wet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden, wenn wir wieder nach Ägypten fliegen es mit 100%iger Sicherheit…
Weigandt(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Eine sehr schöne Anlage mit kürzen Wegen
Eine schöne Anlage, kürze Wege- super bequem für Familien mit Kinder. Uns hat es da sehr gut gefallen, jeder hatte was für sich. Unsere Kiddis (3,5 u. 5)waren begeistert vom Kinderklub. Die Kinder werden vormittags 10-12:30 und nachmittags 15:00-18:00 betreut. War definitiv nicht langweilig. Für Schnörchler- Hausreef schön, falls man vorher nicht in Marsa Alam, Scharm was gesehen hat. An manchen Tagen war dass Meerwasser stark von Booten verschmutzt, gabs sogar so ein Benzinfilm auf der Oberfläche.…
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Absolut empfehlenswert
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.Sowohl das Hotel als auch der Strand sind sehr sauber.Pool und Strand sind für Kinder optimal.Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb.In dem von uns gebuchten DZ hätten noch mindestens 5 Personen schlafen können.Unbedingt zu empfehlen ist ein Ausflug mit dem U-Boot,optimal für Kinder die noch zu klein zum tauchen sind.Wir hatten wunderschöne 2 Wochen. Liebe Grüße an Hany der uns den zwei Tages Ausflug nach Kairo zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat.Wir haben noch…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub - eine schöne Auszeit!
Die Woche im Hotel war schön entspannend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Sohn hat viel Spass im Pool und bei den Kinderangeboten, was für seine Altersklasse war. Die Kinderdisco war für ihn der Hit. Das Hotel ist schön angelegt mit dem Park mittendrin. Wir haben es genossen, dem deutschen Winter zu entfliehen. Den einzigen Ausflug, den wir mitgemacht haben, war das U-Boot mit Sindbad-Reisen. Das war eine angenehme Abwechslung, die angebotene DVD braucht man nicht wirklich für daheim, das ist eine reine…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gelungener Urlaub in schönem Hotel, gerne wieder
Schöne, familiäre Hotel-Anlage mit sensationellem Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren alle nett. Der Rezeptionsmitarbeiter sprach unseren Sohn immer mit Namen an (wie kann sich ein Mensch so viele Namen merken?) Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es wurde alles geboten: Von frischem Obst, Müsli, Joghurt, Pfannkuchen, Marmelade, Nutella, Würstchen, Omlette, Rührei und und und. Mittag- und Abendessen war meist ähnlich: Reis, gemischtes Gemüse, Gulasch, Pommes, mal Fisch, Überbackenes.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Der Kälte entflohen
Kleine Anlage mit sehr schöner und liebevoll gepflegter Gartenanlage. Gästestruktur war von jungen Familien mit überwiegend kleinen Kindern bis hin zu älteren Gästen alles vorhanden. Die ca. 40 % russischen Gäste sind nicht negativ aufgefallen (habe das auch schon anders erlebt !!) Für den Preis eine sehr schöne Anlage, in der man eine angenehme Urlaubswoche verbringen kann. Im Nachbarhotel "Sensimar" z.B. war`s zwar ruhiger (da da keine Kinder erlaubt sind), dafür hätte das aber auch 200,-- € mehr gekostet. Das…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Familienurlaub
Kleinere Anlage mitleren Alters. Gebäude unübersichtlich gestaltet. Oberflächlich sauber. All inclusive mit Einschränkungen. Zum Zeitpunkt der Reise deutsches / russisches Publikum. Sehr viele Familien mit Kindern, sonst älteres Publikum.
Daniele(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumhaft schön für Geniesser und Wasserratten
Im Hotelbereich finden wir alles i.o. Im Strandbereich sind die Liegen viel zu eng zueinnander. Gegenüber der Nachbarhotels war unserer Strandbereich der kleinste und mit den meisten Personen belegt !! leider eine sehr schlechte bewertung möglich. sollte unbedingt vom Hotelmanagement überprüft werden.