- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer sehr schönen , gepflegten Gartenanlage Pool und Strand liegen dicht beieinander. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Leider war das Hotel komplett ausgebucht ( als einziges in der Ganzen Umgebung). Die Gästestruktur war zu über 80% osteuropäisch. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und es hat sich leider zum Nachteil verändert. Die Anlage ist wirlich schön , die Lage auch prima, aber die mangelnde Essensqualität hat dazu geführt, dass ich die Anlage im Moment leider nicht weiterempfehlen kann. Ich habe das Gefühl, dass die Zahl der deutschsprachigen Gäste weiter zuück gehen wird
Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Personen. Es ist recht schwierig alles unterzubringen, da eindeutig Stauraum fehlt. Ansonsten war das Zimmer o.k und wurde liebevoll vom " Zimmermann" in Ordnung gehalten.
Wir waren wie schon erwähnt jetzt das 3. Mal dort, aber so schlecht war das Essen noch nie!!!! Jeden Tag Gulasch und Hühnchen. Der Fisch war leider kaum genießbar.Meine Tochter hat 2 Wochen lang mittags und abens nur Nudeln gegessen. Pommes gab es eher selten und wenn waren sie sehr schnell weg. Man brauchte die Töpfe nach ein paar Tagen wirklich nicht mehr zu öffnen , da man schon vorher wusste was drin sein wird.
Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmerreinigung war sehr gut ( zumindest in Haus 2) Im Speisesaal ist man leider ein bisschen unflexibel wenn man als Familie ( 6 Personen ) an einem Tisch sitzen möchte
Hotel liegt direkt am Strand.Gute Wasserqualität und sehr schöne Schnorchelmöglichkeiten. Strand leider recht voll und eng. Liegen wurden ab 5.oo Uhr schon reserviert. Ab 8.00 Uhr waren keine Schattenplätze mehr zu bekommen.
Die Animation war bemüht, mal mit mehr , mal mit weniger Erfolg.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marion |