Super gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Garten. Sauberkeit wird groß geschrieben. Zimmer sind großzügig und nett. Wer Ruhe sucht und keine kulinarische Hochburg sucht ist hier richtig, denn die Gartenanlage ist wunderschön.
Angenehme Größe mit netter Terrasse. Klimaanlage vorhanden. Wird immer gründlich gereinigt.
Es stehr ein Restaurant zur Verfügung welches sehr sauber, aber leider nicht sehr abwechslungsreich ist. Die Auswahl ist begrenzt und nicht für den feinen Gaumen. Reis, Kartoffel, Fleisch mit Soße und panierter Fisch und alles schmeckt nach nichts. Die große Entäuschung dieses Clubs.Schade....
Personal ist vorwiegend freundlich und hilfsbereit. Beschwerden werden sofort in Angriff genommen.
Direkt am Strandgelen. Zum Fughagen ungefähr 45 Minuten Transfer. Einkaufsmöglichkeiten nur mit Bus oder Taxi zu erreichen. Nur einigen kleine Geschäfte ( sehr verkaufswütig)
Animation. Na hallo gibs die überhaupt. War da jemand???? Um 10 Uhr für 5 Minuten etwas lautere Musik und eine unverständliche Stimme und dasselbe am Nachmittag. Mann wurde nicht begrüßt im Gegenteil bitte sprich mich nicht an so kann ich gleich wieder untertauchen. Schade schade schade, denn wir lieben Sport, Poolspiele und hätten gerne etwas lustiges gemacht. War leider nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Petra Mair |