Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich erholsamer Urlaub für alle
Die Tendenz geht eher noch zu sehr gut, also würde ich sagen Note 1,5. Sehr schön fanden wir, dass es hier kein großes Haupthaus gibt, sondern viele kleine Wohnanlagen in einer wirklich super gepflegten Gartenanlage (großes Lob!). Wir hatten ein Familienzimmer im 7er-Block, es war sehr sauber, jeden Tag hatten wir ein anderes nettes Arrangement aus Handtüchern auf dem Zimmer, der Roomboy ist sehr fantasievoll, die Kinder haben sich gefreut ;-) Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber, besonders die große Dusche ist…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Urlaub!
Das Hotel war super! Die Anlage ist riesig, total schön angelegt, richtig Grün! Das Personal ist nett, zuvorkommend, immer gut gelaunt! Das Essen hat auch immer gut geschmeckt; auch die Snacks tagsüber waren geschmacklich hervorragend! Wir würden auf jeden fall sofort wieder hin fahren!
Nicole u.(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Ferienanlage mit Kindern!
Wir waren nun zum 4. Mal im Makadi Club. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Service einwandfrei. Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer sehr sauber. Handtuchwechsel täglich. :-) Liegen am Pool sowie am Strand sind immer zu bekommen, ohne sie früh morgens belegen zu müssen. :-) Das Essen ist völlig in Ordnung. Jeden Tag eine große Auswahl an verschieden Gerichten. Bitte bedenken, dass es in Ägypten kein Schweinefleisch gibt. Ist für uns…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel kann man empfehlen. Für ägyptische Verhältnisse ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen war gut auch keine Probleme damit. :o) Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Auch die Poolanlage ist ansprechend. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Der Rutschenpark ist super! Unbedingt ausprobieren.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub perfekt
Haben bewusst diesesmal ein kleinerers Hotel gewählt und waren überrascht mit der netten familieren Atmosphäre.An jeder Ecke wird ständig geputzt u. sauber gehalten.Ganz besonders die Gärtner die ständig was zum schnibbeln haben. Unsere Reisezeit war letzte Augustwoche,erste Septemberwoche.In der zweiten Hälfte schon fast in russischer Hand.Sogar Personal wurde gewechselt.Wetter wie immer in Ägypten um diese Zeit angenehm warm.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Personal, schönes Hotel, aber...
Das Hotel ist überschaubar. Die Zimmer sind in Gruppen eingeteilt, die 2-3 Stöckig sind. Hotel Lobby klein und süß, sehr gepflegt. Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, tolle Gartengrünanlage. Das Hotel an sich ist schon sehr gepflegt, nur die Zimmer müssten dringend renoviert werden!!! Ich hatte All Inclusive gebucht, darin waren alle Speisen und Getränke enthalten. Es waren überwiegend Deutsche und Russen in diesem Hotel. Daten-Roaming deaktivieren und Internetkarte kaufen (viel günstiger). Ausflüge nur…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 5.Mal in Makadi und immer wieder dieses Hotel
Und wieder waren wir im Slo y Club Makadi. Wir können es nur empfehlen,es ist einfach wunderschön.Viele nette Mitarbeiter die uns nach all den Jahren immer wieder herzlich begrüßen und mitlerweile gute Freunde geworden sind. Wie schon oft beschrieben ist der Club ein eher kleines familieäres übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen zu Restaurant, Pool und Strand und gehört zum Madinat Makadi. Es liegt direkt am Strand.Wir lieben die Makadi Bucht. Kaum Baustellen - kein Müll und Dreck am Strand...einfach nur…
Wilma(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub für die Seele......
Ich bin ende Mai zum ersten mal in diesem Hotel gewesen und es wird nicht mein letzter Besuch gewesen sein. Das Hotel ist sehr übersichtlich und weit entfernt von einer riesigen Bettenburg.Die Angestellten sind sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und geräumig,könnten aber mal eine Auffrischung gebrauchen. Das Essen ist in großer Außwahl , immer sehr lecker und für jeden geschmack immer etwas dabei. Der Pool und auch der Strand sind sehr sauber und mit wenigen Schritten zu…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Strand und traumhafte Gartenanlage
Hotel hat uns sehr gut gefallen klein und familiär und somit keine Massenabfertigung. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch ist die Gartenanlage ein wirklicher Traum. Wir würden immer gerne wieder dieses Hotel buchen. Ein kleiner Mangel ist das Bad (sanitäre Anlagen) diese sollten u. E. einmal renoviert werden, aber sonst ist dort wirklich alles top!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Strand und Sonne satt
Das Hotel ist sehr schön, die Gebäude nur 3 Stockwerke hoch und es herrscht eine sehr gemütliche Atmosphere. Der Garten ist wunderschön angelegt und egal wo man sich auf der Anlage bewgt hat, es war immer sehr sauber. Beispiel: Die Toiletten am Strand wurden alle 20 min. gereinigt....egal ob diese benutzt wurden oder nicht. Den Urlaub genießen und sich nicht von mies gelaunten Deutschen:-) verderben lassen. Ansonsten würden wir sagen, auf jeden Fall eine Reise wert.