Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 5.Mal in Makadi und immer wieder dieses Hotel

Und wieder waren wir im Slo y Club Makadi. Wir können es nur empfehlen,es ist einfach wunderschön.Viele nette Mitarbeiter die uns nach all den Jahren immer wieder herzlich begrüßen und mitlerweile gute Freunde geworden sind. Wie schon oft beschrieben ist der Club ein eher kleines familieäres übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen zu Restaurant, Pool und Strand und gehört zum Madinat Makadi. Es liegt direkt am Strand.Wir lieben die Makadi Bucht. Kaum Baustellen - kein Müll und Dreck am Strand...einfach nur toll.Die Hotelanlage ist sehr schön, gut aufgeteilt so das man durch die wunderschöne Gartenanlage zu den Zimmern gelangt. Es gibt Zimmer mit Meersblick,VIP Zimmer mit zwei Räumen,Zimmer mit Pool-Blick, Zimmer mit Blick zum Makadi Sun und viele Zimmer mit Gartenblick.Die Anlage ist sehr sauber, wird den ganzen Tag gepunzt.Der Garten ist sehr gepflegt.Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein familiäres Hotel mit sehr gutem Standard. Ich möchte aber noch etwas anmerken. Viele Besucher klagen über Durchfallerkrankungen durch das Essen. Leute , es kommt nicht vom Essen, denn dann würde das ganze Hotel flach liegen.Es kommt definitiv von der Umstellung auf die viel höhere Temperatur und durch das trinken sehr kalter getränke. Mein Rat für alle die es erwischt. Viel trinken, am besten TEE. Bei dem kleinsten anzeichen direkt zum Doktor gehen, der ja im Hotel ist. Alle Medikamente aus Deutschland helfen nicht , da es andere Bakterien sind. Vom Arzt gibt es Antibiotika und ein Pulver . Nach zwei Tagen ist alles wieder vorbei. Sonnencreme unbedingt ausreichend mitnehmen , da diese dort sehr teuer ist.Beim Schnorcheln unbedingt ein Aqua T-Shirt überziehen,die Sonne ist gnadenlos,gibt es in der angrenzenden Tauchbasis ( 19 € ) oder in Deutschland in einem Sportgeschäft . Am Ende nochmals vielen Dank an alle die uns wieder einmal einen tollen Urlaub gegeben haben. Euer Hotelteam ist unschlagbar gut. Bis zum nächsten mal '' 2013 '' liebe Grüße aus Köln, Manfred & Susanne

• Die Zimmer sind sehr hell,groß und freundlich hergerichtet. Die Lage zum Strand,Restaurant oder Pool ist bei allen Zimmern sehr gut.Die Zimmer haben einen ganz normalen Standart ohne schnick schnack und werden sehr gut gereinigt. Ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Telefon Fön , Kühlschrank - Mini Bar, Doppelbett und einem schönen Balkon/Terasse mit herrlichem Blick auf die Gartenanlage,Pool oder das Meer.VIP Zimmer mit großem Bett und separatem Wohnraum , mit Meerblick

• Hier wird leider immer geschrieben das dass Essen eher sehr eintönig ist. Wir können nur sagen '' ES IST KLASSE '' Das es hier keine Bratwurst oder Schweinshaxe mit Knödel gibt, sollte jedem klar sein. In diesem Hotel gibt es ein erstklassiges Essen. Alles sehr sauber, alles sehr schön auch für das Auge hergerichtet.Und wisst Ihr was....es schmeckt fantastisch !!! ALLES !!! Angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen.Es gibt ein Restaurant, eine Poolterasse und genügend Tische draußen zum Essen. Das Essen war wie immer super und die Auswahl auf jeden Fall ausreichend. Eine sehr gute Auswahl an Wurst und Käse, dazu Obst,Müsli, Rührei,Würstschen,Süsse Brötchen, Hörnschen etc. ach was soll ich es einfach alles aufzählen, würde glaube ich, auch den Rahmen sprengen ! Auf der Poolterasse gibt es jeden Tag von 12-17 Uhr Pizza, Burger / Hot Dog, Obst Salat usw.....Die Pizza ist voll lecker !!! Ab 18.00 h wird täglich gegrillt. Auf Hygiene wird sehr geachtet ! Es gibt auch eine Ecke im Restaurant mit typisch arabischen Spezialitäten, eine große Salatecke,wo es fertige Salate gibt oder man fertigt ihn sich nach seinem geschmack selbst. Eine Nudelbar mit immer frischen leckeren Nudeln verschiedenster Sorten mit verschiedenen Soßen und nach Wünschen eines jeden einzelnen Gastes zubereitet, ob mit Paprika, Zwiebeln oder Schinken.... Ein total leckeres Kuchen und Obstbuffet. Ich kann dem Hotel nur raten, `` Kettet Euer Küchenpersonal an `` damit sie immer in diesem tollen Hotel bleiben. Sie sind klasse und kochen sehr gut !!

• Eigentlich müssten wir sagen, besser geht es gar nicht.Aber es hat sich sehr viel zum positiven verändert.Zum zweiten mal hatten wir das selbe Zimmer mit Meerblick,nur dieses mal mit V.I.P Service....einfach nur klasse!!! Wer in diesem Hotel etwas am Service auszusetzen hat, der sollte zu Hause bleiben. Von morgens bis abends ist jeder bemüht, jedem Gast alles recht zu machen. Und das auch ohne Trinkgeld, obwohl jeder Angestellte es verdient hat. Sehr gut deutsch sprechendes Personal, welches direkt zur Stelle ist, wenn es ein Problem gibt....WENN ES DENN DANN EINS GIBT..... Wir haben, wie bei unseren letzten Aufenthalten , wieder einige Dinge im Vorfeld per Email geklärt und alles wurde nach unseren Wünschen so hergerichtet und umgesetzt. Hier noch einmal ein ganz grosses `` DANKE `` an Tharwat Sarhan Asst. Reservation Manager, Ahmed - der Leider nun nicht mehr im Hause ist und natürlich an Wessam Zakaria - Hotelmanager. , der alles für uns in die Wege geleitet hat.

• Wie schon oft geschrieben, die Lage ist einfach toll, direkt am Meer.Das Hotel liegt ca. 35km von Hurghada entfernt - einen Ausflug dorthin kann man mehrmals täglich über den Hotelservice buchen, kostet 5 € pro Person im Minibus..Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Zentrum des Madinats,sowie in fast jedem Hotel und natürlich bei der Rückreise am Flughafen. Unterhaltungsmöglichkeiten beschränken sich auf die einzelnen Hotels und die Disco La Loca im Zentrum.

• Gut

Das Animationsteam von 1,2 Fly ist gut und bietet, für diejenigen die es mitmachen wollen, ein abwechslungsreiches Sport - Animationsangebot an. Am Abend gibt es dann immer eine kleine Show. Wer Tauchen möchte, ist bei den Extra Divers, die direkt am Hotel und am Strand sind, sehr gut aufgehoben.Sandra und Jens mit ihrem Team sorgen für Sicherheit, Spaß und einem tollen Wohlgefühl.Ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Es gibt tolle Tauchgänge sowie Halbtagestouren, Dolphin Touren,Ganztagestouren, Early Morning Tauchgänge, Suset Tauchgänge und natürlich den Night Dive Tauchgang.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Manfred