Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann des Hotel nur weiter empfehlen, Top Hotel.
Das Hotel ist echt schick. Nicht zu groß oder zu klein. Es sind viele Deutsche da und das ist auch gut. Da wir Strand Urlaub machen ist das Hotel super dafür.
Insgesamt wird das Hotel sehr gut bewertet und das meiste war auch für uns recht gut nachvollziehbar. Auch meinem Sohn und mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Einige Punkte werden aus meiner Sicht aber von vielen Gästen zu positiv gesehen. Dazu möchte ich mir gerne ein paar Anmerkungen erlauben. Dabei versuche ich immer im Auge zu behalten, dass das Preis-Leistungsverhältnis mit ca. 1000 €/ Person für 14 Tage Allinclusive natürlich sehr gut ist.
Abholung in einem Kleinbus nur für uns 4 / kalte Tücher nach der Ankunft während wir eingecheckt haben / nach dem Essen persönliche Einweisung durch einen Mitarbeiter :-)
Service wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben (jeden Tag wird vom Management / Kellner ect... ) gefragt ob alles zur Zufriedenheit ist TOP :-) Zimmer im Superior Bereich modern und ein mega Bett! Die Dusche ebenso gross! Beim Essen kann man nicht meckern da findet jeder was egal ob in der Früh /Mittags oder Abends unbedingt A la Carte…
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, was man am Service merkt. Das Hotel hat direkte Strandlage man findet immer eine Liege. Man kann dieses Hotel weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel hat eine sehr schoene Anlage, sehr guten Service und wir wuerden jederzeit wieder herkommen.
Das Hausriff laed auch dazu ein jeden Tag zu schnorcheln da die vielfalt der Fische sagenhaft ist
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz ganz schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ganz nettes Presonal im ganzem Hotel und sehr aufmerksam.
Die kommplette Hotelanlage ist sehr sauber und wird ständig gepflegt, ganz ganz toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Jaz Makadina ist wie nach Hause kommen!
Wir waren zum 5. Mal hier und sind wieder super herzlich von allen Mitarbeitern empfangen worden. Man hat das Gefühl als käme man nach Hause.
Schöne Grüße an alle Mitarbeiter der Rezeption, an die Kellner Simon und Ahmed ( vom Pool), die Küchenchefs, Koch Mohamed ( Zubereiter meines morgentlichen Omelett), alle Mitarbeiter vom Pool und an die Jungs der Animation.
P.S. liebe Grüße an die " Red Sea Eleven " !