Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sylvia Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Zuerst hatten wir Baustellenzimmer.

Schöne, große und saubere Zimmer mit großem Balkon. Abwechslungsreiches Essen, teilweise mit Showcooking. Alles in allem freundliches Personal.

• Gut
  • DZ mit großem Balkon und Bad mit Dusche.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen. Teilweise Showcooking. Tolles Silvesterbuffet.

• Personal im Restaurant sehr freundlich. Zimmerwechsel wegen Baustelle war sehr schleppend. Unsere Söhne bekamen erst im 2. Anlauf Zimmer ohne Lärmbelästigung. Bei Hochsaisonpreisen über Silvester doppelt ärgerlich.

• Gut
  • Fahrt ca 35 Minuten. Außerhalb der Makadi bay haben wir lediglich eine Quadtour unternommen.

• Gut

Perfekt zum Tauchen und Schnorcheln. Langer Steg von dem aus man direkt tauchen kann. Fachschule in der Hotelanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Sylvia Gabriele

Liebe Sylvia, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service, zimmer, essen und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com