Der 3. Besuch in diesem Jahr im Jaz Makadina !! Es war wieder super schön !! Ich kann wieder alle Bereiche in diesem Hotel nur in den höchsten Tönen loben. !!! Der Service -siehe ausführliche Bewertung. Spitze !!👍 Das Essen war wieder Klasse !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Gerne kommen wir wieder!! Dankeschön für den tollen Urlaub !
Tolles Zimmer mit direktem Blick aufs Meer war super. 👍👍👍Super großes Bett 👍
Das Essen war überall ausgezeichnet !! Wir haben sehr gern in der Aqua Bar gegessen !!
Spitzen Service in allen Bereichen . Empfang durch Osama !!! 👍Service am Strand 👍 Service in der Aqua Bar sowie im Hauptrestaurant war klasse Dankeschön an alle Mitarbeiter !!! Nicht zu vergessen unser Zimmer Boy !! Hier im Hotel machen alle einen klasse Job!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Wir sind sehr erfreut dass Ihnen unser Zimmer, Service und das Essen gefallen haben. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com