Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jaz Makadina immer wieder
Das Jaz Makadina ist ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Der Zimmerservice ist super super toll. Der Strand groß und sauber. Strand Getränkeservice ist super schnell. Die Auswahl an Essen ist riesig aber die Qualität schwankt. Teilweiße ist das Essen beim Mittagstisch kalt oder schmeckt jeden Tag anders. Garnelen waren zu Gummig. Abends steht sehr sehr lecker. Personal sehr zuvorkommend. Es fehlt an nichts. Das Wlan ist nicht so gut. Es ist empfehlenswert sich eine Karte am Flughafen zu kaufen. Ich…
Julie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mehr als empfehlenswert!!!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand in einem Hotelkomplex ca. 30 min von Hurghada entfernt. Von Anfang an bei der Ankunft bis zum Check out haben wir uns im Jaz Makadina rundum wohlgefühlt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und gut gelaunt. Das Essen (es gab jeden Tag ein riesiges Buffet, mit allem, was das Herz begehrt) war mehr als gut, die komplette Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt und das Animationsprogramm (besonders die tägliche Abend- Show) war durch das kompetente Team auch…
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Komme gerne wieder!
Ein nicht zu großes Hotel am schönen Sandstrand. Haben dort einen Mutter/Tochter Urlaub verlebt. Der Urlaub bleibt in guter Erinnerung.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für 10 Tage zum entspannen am Strand - top!!!
Transfer zum Hotel nur 30 min! Die Lage ist super, direkt am Strand, alles schön gepflegt und sauber! Das Personal immer hilfsbereit und freundlich, Poolanlage wurde jeden Tag sauber gemacht.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolutes Lieblingshotel, es passt einfach alles
Ein sehr schönes und Recht kleines Hotel mit sehr schöner Strandlage. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Woche - gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal als Familie da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Service, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter im Jaz Makadina sind überwältigend.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eins der Besten!
Super Hotel, super Strand ! Alles gut ! Hatte auch Durchfall, vermutlich von den Eiswürfeln. Hassan und auch die anderen servicekräfte haben sich rührend gekümmert und mir einen Spezialdrink aus Ingwer, Zitrone und Honig gemixt. Das hat für den Magen geholfen. Der Durchfall tritt noch sporadisch auf. Der Fluch des Pharao ist hartnäckig. Das Hotel und die Bediensteten sind alle top. Auch als Alleinreisende Frauen würden wir wieder kommen. Macht weiter so! Viele Grüße an Hassan, Mohamed und Mustafa von der Bar…
TORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schön und gepflegt! Immer freundliches Personal, sehr zuvorkommend, leckeres und abwechslungsreiches Essen, gute Lage am Strand
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sind sehr erholt nach Hause geflogen.
Super Hotel, wir kommen wieder. Es war ein Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Die Anlage ist überschaubar, sehr sauber und gepflegt. Das Personal, besser geht nicht. Essen, wir hatten nichts auszusetzen, es gab für jeden etwas. Es wurde immer nach Verbesserungsvorschläge gefragt.
Hans Werner und Annemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub am Roten Meer vom 18.09.- 02.10.2019
Nur 30 Minuten Fahrt vom Flugharfen bis zum Hotel . In diesem Hotel ist alles perfekt . Zimmer ,Service und die Gartenanlage einfach super . Wir haben für Oktober 2020 mit Familie wieder gebucht .