Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Andreas und Helena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Besuch war einfach hervorragend und empfehlenswert
Diese Hotel einfach Super! Wir waren hier schon zweites Mal. Wir kommen wieder!👍🏝️👌Personal in Hotel sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es ist einfach nur perfekt
Es ist alles perfekt! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich und das Essen ist der Hammer
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Entspannungs- und Erlebnishotel
Die Zimmer sind Super sauber, der Service ist mega. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen gerne wieder
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser zweites Zuhause
Das hotel ist spitze alle super freundlich alles ist sauber das Essen schmeckt und die Animation ist spitze.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Supergut auch für Ältere Alleinreisende
Transferiert vom Flugplatz 30 Minuten. Sehr freundlicher Empfang . Meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in einem der oberen Geschosse wurde nachgekommen. Das klappt nicht oft bei Alleinreisenden. Danke!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel in dem einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Schönes Hausriff mit großer Artenvielfalt.
Myron(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sluper Familien Urlaub
Das Hotel ist hervorragend das Animation Team hervorragend das Essen super alles prima super für eine Familie gutes Freizeit Angebot
Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer eine Reise wert
Sehr sauber, gepflegtes Ambiente, ein rundum Wohlfühl-Paket. Jederzeit Sonnengarantie! Egal ob man am Strand entspannen will oder die vielen Freizeitangebote nutzen möchte, es wird einem alles geboten. Das Hotel ist gemütlich und familiär, die direkte Strandlage ist perfekt. Nächstes Jahr wieder.
Monika Petra Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner als zu Hause!
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Regina Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Anlage und tolle Animation
Das Hotel liegt direkt am Meer somit hat man keine weiten Wege zu gehen. Die Anlage ist sehr gut gepdlegt! Das Essen war super und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Am Pool und am Strand sind die Jungs die bedienen richtig nett und immer auf zack. Unser Zimmer wurde immer super gereinigt. Die Animation hat uns besonders gut gefallen. Jeden Abend gab es ein neues Programm und es wurde auch immer viel getanzt. Das Animationsteam war richtig gut bemüht., super freundlich und immer fröhlich. Wir haben…