Tolles kleineres Hotel mit super Service. Die direkte Strandlage macht Spaß, das Essen ist wirklich lecker und wenn man rechtzeitig bucht, kann man ein echtes Preis-Schnäppchen machen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine ausgezeichnete Hotelanlage
Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage, die zwar etwas in die Jahre gekommen ist, dennoch sehr gepflegt wirkt. Das Personal ist sehr nett. Hervorzuheben sind sehr bequeme Betten. Die Küche ist hervorragend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und ang
Das Hotel war sehr schön und perfekter Zugang zum Meer. Ich möchte alles hier das Essen, die Leute, die Lage. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Meine Urlaub war perfekt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Familienhotel
Super Familienhotel, perfektes Essen und das Personal ist auch super freundlich. Fragen werden schnell beantwortet. Kinderanimation und Animation allgemein auch sehr abwechslungsreich und super nett
Das Hotel bietet alles, was man für einen einwöchigen Urlaub in einem abgeschlossenen Hotelbereich in Ägypten braucht, um eine schöne Zeit zu haben. Insbesondere haben wir das bei Ultra All Inclusive beinhaltete Dine around sehr genossen. Der Service war sehr gut. Es wurde stets versucht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und zu erfüllen.