Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Befragung
Hotel: Sehr gut geführtes und sauberes Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: Oberer Durchschnitt Service: Freundlich,kompetent und gute Deutsch Kenntnisse
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub 2015
Hotel: Gut Zustand & Einrichtung Hotel: Gut Gastronomie: Auswahl:Sehr Gut Wärme der Speisen: Befriedigend Pool- und Gartenanlage: Sehr Gepflegt,schöner Ruhepool,super Gartenanlage
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Akzeptables Hotel
Ca. 5min zum Strand. Die a la carte Restaurants sind einen Besuch wert (einen Gutschein dafür gabs umsonst). Extra-divers Tauchbasis sm Strand. Am Pool schon zw. 6 und 8 morgens sehr laut!
Eveline(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub .Wir waren das 5 mal dort.Es war Urlaub bei Freunden.Wie immer.Das Hotel ist unsere 2.Heimat ! Alle sind so freundlich und nett.Das Hotel und der Strand super gepflegt . Das Essen war ausgezeichnet.Der Direktor ist immer unterwegs und man kann toll mit ihm sprechen. Seine Mitarbeiterinnen Anastasiya ,Zoya und Laura sind sehr kompetent. Warum nicht so viele Leute da waren ist mir ein Rätsel. Das hat das Hotel nicht verdient ,es war zu keiner Zeit gefährlich .Das Hotel wurde…
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder!
Der gesamte urlaub besonders das hotel und die freundlichkeit der Bedienung hat uns sehr gefallen.wir kommen gerne wieder!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir sind sehr gern in Ägypten, Hotel superklasse!
Sehr freundlicher Empfang, es gab keinerlei Beanstandung. Das Zimmer ist vom feinsten. Wir fühlten uns zu jeder zeit wohl. Das Personal ist super freundlich und um unser Wohlbefinden bemüht.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in Makadi Bay , die Anlage war sehr schön, die Zimmer waren geräumig und sauber und das Essen war auch gut.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super
Der Service ist sehr gut. Das Personal sehr nett. Die Zimmer und die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Alles ist bestens.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Toller Urlaub mit schönem Hotel
Gut gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, dass sich fließend in Russisch, Deutsch und Englisch verständigen kann. Essen gut, Sportprogramm für Nichtsportler hervorragend ansonsten einfach beim Makadi Beach mitmachen, Sauberkeit der Zimmer und Anlage immer tadellos. Gästestruktur sehr gemischt: Deutsche, Engländer, Ukrainer, Russen, Skandinavier. Von jüngeren bis älteren Gästen, überwiegend Paare oder Familien. Internet hat nicht so gut funktioniert, auf Nachfrage wurde aber sofort geholfen. Bei…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich komme gerne wieder...
Urlaub von Anfang an...,total netter Service sehr engagiert und immer hilfsbereit. Das Essen in den Restaurants ist vielseitig und immer sehr lecker. Die gesamte Anlage wird täglich gepflegt und mit viel Liebe in Stand gehalten. Selbst als deutsche Pingel können wir nur Gutes berichten.