Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Werner(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schön
Sehr schönes Hotel gutes Entertainment,essen gut ,service sehr gut und freundlich, Zimmer rein und gross Alles schön
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wieder einfach nur schön
Super Service und Spitzen Personal. Essen ist sehr gut. Nochmals vielen Dank für die Bank zu meinem 15. Besuch. Ich werde bestimmt wiederkommen
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, tolles Essen, super Entertainment, gut gepflegte Zimmer. Mr. F. von der Poolbar ist der Beste. Service allgemein freundlich und aufmerksam. Entertainment Team ist motiviert und für Witze zu haben. Verkäufer am Pool, Strand und Läden akzeptieren ein NEIN ! Sehr angenehm. Wir kommen wieder!
jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder mal ein toller Urlaub an der Makadi bay
Wir waren das erste mal im.saraya und würden jederzeit wieder kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme hatten wir keine aber ich denke auch da wäre uns sofort geholfen worden. Besonderes hervorheben möchte ich das Animations Team welches gute Laune verbreitet hat und keinen zu irgendeiner Aktivität zwingen wollte. Unsere abendlichen Gespräche mit Nadine waren immer wieder nett :) weiter so! Außerdem die Jungs vom Service. 1A Job!
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles wie erwartet, wir waren zufrieden
Das Hotel ist großzügig, sauber, etwas in die Jahre gekommen, Landestypisch. Aber wir fühlen uns hier sehr wohl, waren zum 2. Mal da und kommen definitiv wieder.
Mr Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr Familienfreundliches personal.
Nettes Personal und immer freundlich.sind zum 4ten mal hier und kommen immer gerne her.man wird immer wieder erkannt und jeder freut sich wenn man wieder kommt.
Maggi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie kommen 97% zu Stande?
Anlage sehr schön und sauber.Kann allerdings nicht die 97% weiter Empfehlung verstehen.Essen sehr schlecht,kaum Auswahl.Obst katastrophal.1x in 2Wochen Wassermelone oder Mango sonst nur Äpfel oder Kompott.Haben noch nie im Urlaub so oft Pommes gegessen wie dieses Jahr ????.Frühstücke immer wieder das gleiche,kaum Abwechslung .Wurst und Käse liegen bestimmt schon länger ,da an den Seiten schon trockene Ränder.Getränke am Strand ungenießbar.Nur Wasser mit Konzentrat ,warm und ohne Kohlensäure.Bier konnte man nicht…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fabelhaft
Ich bin mittlerweile zum 8ten Mal hier, habe zwischen 2017 und 2024 eine Pause eingelegt, somit nach 7 Jahren wieder zurück. Es ist immer noch alles Top!! Man wird direkt wieder erkannt, die Leute sind alle nett und zuvorkommend, manche Mitarbeiter kenne ich seit Tag 1 (2006), daran sieht man wie gut das Arbeitsklima und Qualität für die Mitarbeiter ist. Treten mal Probleme auf, werden diese prompt behoben und gelöst. Das Essen ist abwechslungsreich, ausgewogen und sehr heimatnah. Das Entertainment (Animation) ist…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gepflegtes und ruhiges Familienhotel mit schönem Hausriff
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, mit freundlichem Personal und überdurchschnittlich guten Cocktails für ein AI-Hotel. Am Strand und Pool sind immer Liegen verfügbar und insgesamt ist es trotz eines Familienhotels entspannt und relativ ruhig. Auch das Hausriff ist sehr schön.
Raimund (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit bitterem Beigeschmack!
Das Hotel und die Anlage sind nicht zu groß und das Personal ist sehr bemüht und freundlich! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber ansonsten in Ordnung. Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt sogar eine Grillstation! 👍 Leider fehlen uns weitere Live Cooking Angebote. Aber das ist jammern auf hohem Niveau! Wir sind von anderen Hotels etwas verwöhnt. 😄 Das Animationsteam gibt sich große Mühe. Was uns fehlte, war ein abendlicher Tanzabend (Clubatmosphäre). Zum…