Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit super Service und schöner Anlage
Wir waren zum 1. Mal in Ägypten! Zum 1. Mal in diesem Hotel. Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Jaz Saraya Resort verbracht und uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Begeistert sind wir vom Service in allen Bereichen. Sie kümmern sich den ganzen Tag bis in die Nacht mit soviel Herz um unser Wohl!!!! Danke an die Rezeption, danke für die tolle Organisation Geburtstag meines Mannes. Ihr hattet immer ein Ohr für unsere Fragen. Danke an den Service in den Restaurants, an den Pools, am Strand, abends in den…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist für einen Strand- bzw. Badeurlaub bestens geeignet, zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu laufen und durch die beiden Pools kann man sich entscheiden ob man Ruhe haben möchte oder Entertainment. Das Hausriff ist sehr schön zum schnorcheln, viele bunte Fische auch wenn die Korallen mittlerweile nicht mehr bunt sind. Man bekommt jeden Tag automatisch neue Handtücher ins Zimmer gelegt, somit muss man sich nicht selber um einen Austausch kümmern, das ist klasse!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamen Urlaub in der Sonne
Ein sauberes Hotel. Lage entsprechend. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber.Super Pools. Sehr freundliche und unterhaltsames Entertainment.
Gabriele & Tochter Nicole(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Der Grund dahin zu reisen, war die grosse Treppe am Pool.
Steffanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für ältere Leute die ruhe suchen gut geeignet
Zimmer sind minimalistisch Eingerichtet. Das Mobiliar könnte mal eine Erneuerung bekommen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das 7. Mal und gerne wieder
Das 7. Mal im Saraya und es ist wieder super schön. Das Zimmer ist wie immer top, der Zimmerservice sorgt immer für beste Sauberkeit. Aber das gesamte Personal ist sowieso zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Beim Essen würden wir uns allerdings wieder eine bessere Auswahl wünschen. Die ist leider zurückgegangen, aber geschmacklich ist es immer noch gut. Das Entertainment Team ist motiviert, verbreitet Spaß und bietet gute Aktivitäten. Besonders Nadine & Sarah sind super! Das Abendprogramm bietet ebenfalls…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön
Super nettes Personal, tolles Entertainment (+Personal) und fantastisches Essen. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind jederzeit am Wohle des Gastes orientiert und machen -fast- alles möglich.
Uemmue(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hurghada - Jaz Makadi saraya
Für ein paar Tage abschalten und Urlaub in Hurghada Jaz Makadi Saraya zu verbringen ist gut möglich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist etwas teuer. Ansonsten mit der Familie ein angenehmer, schöner Ort.
MoMaxPa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschönes Hotel mit viel Spass für Familien
Eine wunderschöne und saubere Anlage mit tollem Service und guter Unterhaltung. Für jeden ist etwas dabei. Auch der Strand ist sehr schön.
EggiChris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man empfehlen
Poolblick gebucht, war aber kaum zu sehen weil wir erste Etage in einer zurückgesetzten Nische hinter einem Baum waren. Wir haben massiv protestiert und nach längerem hin und her ein anderes Zimmer erhalten, ob das der gebuchten Kategorie entsprach bezweifele ich, aber es hatte Poolblick. Der erste Tag war dadurch getrübt.