Ich bin mittlerweile zum 8ten Mal hier, habe zwischen 2017 und 2024 eine Pause eingelegt, somit nach 7 Jahren wieder zurück. Es ist immer noch alles Top!! Man wird direkt wieder erkannt, die Leute sind alle nett und zuvorkommend, manche Mitarbeiter kenne ich seit Tag 1 (2006), daran sieht man wie gut das Arbeitsklima und Qualität für die Mitarbeiter ist. Treten mal Probleme auf, werden diese prompt behoben und gelöst. Das Essen ist abwechslungsreich, ausgewogen und sehr heimatnah. Das Entertainment (Animation) ist einsame Spitze, sie können einen immer direkt motivieren und animieren, das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sehr interessant. Ich kann jeden nur Empfehlen das Hotel zu besuchen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Fabian |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtung und Dienstleistungen genossen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Personals und vielen Dank für die nette Wörter. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren perfekten Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.