Bewertungen (6.801)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Faulenzer Urlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Lieben die schöne Anlage und auch das familiäre Umfeld. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. Das ein oder andere ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem kommen wir gerne wieder.
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Arzt-Abzocke trübt das Hotel
Leider wurden unsere Ferien durch die Abzocke ärztlicher Behandlungen erheblich getrübt. Das Hotel selbst war in Ordnung, die Angestellten sehr freundlich und aufmerksam, was die Enttäuschung umso größer macht. Doch leider hält sich das Management komplett raus, wenn es um Drittanbieter wie den Arzt geht, der genau ihre Kunden abzockt. Aufgrund einer Magen-Darm-Erkrankung, möglicherweise verursacht durch mangelnde Hygiene oder das Essen im Hotel, suchten wir eine Apotheke auf. Dort wurden uns jedoch keine…
JJ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider stimmt die Preis-/Leistung nicht
Unsere Dusche im Zimmer war dreckig und renovierungsbedürftig ( wir haben auch Fotos gemacht und diese der Rezeption gezeigt) Keine einzigste saubere Toilette ( außer bei einem,, aller Carte“ Restaurant namens,, Nino“ Immer wieder aufdringliche und teure Verkaufsgespräche am Pool, mit unendlich langer Diskussion
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, kommen gerne wieder
Es war sehr abwechslungsreich, jeden Abend etwas anderes tolles gewesen
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kommen gerne wieder
Das erste mal im Saraya und es war sehr schön. Das gesamte Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und die Sauberkeit war auch gut. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die gesamte Anlage ist sehr sehr schön. Das Entertainment Team ist sehr freundlich & motiviert und nicht aufdringlich.
Theo (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir sind unerwartet sehr angenehm überrascht wie toll das in Ägypten ist. Bestimmt kommen wir wieder.
Oliwia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub, immer wieder
Super, Service, sehr gutes Entertainment Sehr gepflegte Anlange. Alle sehr freundlich & helfen immer, wenn man Fragen hat
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder!
Tolle Anlage, sehr gepflegt; schöne Pools, tolles Personal, mega Zimmer - cooler Wasserpark, gutes Essen
Andreas und Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit erstklassigem Service
Alles in Allem können wir total nachvollziehen warum dieses Hotel viele Stammgäste hat. Wir werden auf jeden Fall auch wieder kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Erholungsurlaub!
Gute Versorgung mit Getränken am Pool, tolles Animations-Programm! Zimmer sind schön, allerdings an manchen Stellen mit Renovierungsbedarf.