Bewertungen (6.801)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier fühlt man sich sofort wie zuhause.
Tolle Lage, abwechslungsreiches Essen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Saubere und gemütliche Zimmer. Wir sind schon 9 mal in diesem Hotel gewesen. Das sollte schon viel aussagen.
tobias_for_forwards(14-18)Deutschland
Lohneswerter Urlaub
Zimmer war sehr geräumig und tadellos sauber. Die Betten waren sehr gemütlich und allgemein lässt sich am Zimmer wenig meckern.
Willibald(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub
Das erste Mal im Saraya und es war sehr schön. Das Zimmer ist schön und der Zimmer Service überrascht täglich mit einer Handtuchfigur. Das Essen ist super. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist super freundlich. Das Entertainment Team überzeugt in jeder Linie. Sie sind mitreißend und nicht aufdringlich. Besonders hervorzuheben sind Sarah, Nadine & Ninja. Das Abendprogramm war unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Highlight war die Animation Dance Show.
Gloria (56-60)Schweiz
Das 18. Mal Saraya wird folgen
Das 17. Mal im Saraya und das 18. Mal wird folgen. Das Zimmer, Essen, Service - wie immer spitze. Auch das Entertainment ist sehr gut. Spaßige Aktivitäten und ein gutes & abwechslungsreiches Abendprogramm.
Dorina(56-60)Deutschland
Schöner 4. Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist super. Man hat hier definitiv seine Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment ist fantastisch.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jaz makadi saraya resort
Sehr schöner Urlaub, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Vor allem Samuel, Sheba, Ahmed und Kalim. Wir kommen gerne wieder, es ist eine Anlage in der man sehr gut entspannen kann, aber auch je nach Wunsch an den Veranstaltungen teilnehmen kann.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mit JAZ macht man nichts falsch
Unser 2. Jaz Hotel in Makadi (das aquaviva war leider ausgebucht), aber wir waren auch hier super zufrieden. Animation und Kids Club/minidisco super, leckeres variiertes Essen und sehr nette aufmerksame Angestellte.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Okay mit viel Luft nach oben!
Letzten Endes ist das Hotel okay bis gut. Eine Weiterempfehlung können wir leider dennoch nicht geben, aufgrund der Schlafsituation mit den winzigen Sofas deren Unterteil aus blankem Stein war, wegen der Entfernung zum Strand und natürlich auch wegen der Salmonellen im Essen (auch wenn wir hier nicht genau wissen woher sie stammen).
Gloria(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unser zweites zu Hause
Das 16. Mal wieder in unserem zweiten zu Hause & es war wieder alles super. Zimmer sehr groß und sauber. Das Essen war auch wieder gut und abwechslungsreich. Das Personal ist wie immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit & freundlich. Auch das Entertainment Team verbreitet gute Laune und bietet super Aktivitäten. Das Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Unser Highlight war die Animation Dance Show!
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familien Urlaub
Es war ein schöner Familienurlaub. Das Zimmer war sehr groß und geräumig & das Housekeeping sorgt für gute Sauberkeit. Das Personal & der Service ist top. Alle sehr freundlich & vor allem kinderfreundlich. Das Essen schmeckt groß & klein gut. Das Frühstück ist wirklich mega. Das Entertainment ist sehr angenehm - nicht aufdringlich aber immer gut gelaunt und motiviert.