Bewertungen (6.801)

Nico(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage - kinderfreundlich
Wir waren knapp 2 Wochen im Saraya Ressort. Eine wunderschöne gepflegte Anlage in der sich alle Mitarbeiter um das Wohlergehen der Gäste kümmern. Das Essen ist sehr gut, der Strand schön und gepflegt, einzig unser Zimmer bräuchte mal ein wenig Renovierung. Wir hatten eine unschöne Erfahrung mit der im Hotel integrierten Clinic, da die Behandlung unseres Sohnes extrem teuer war (3 Besuche mit 3 x Untersuchung, Infusion, Blutwerte und Medikamente kosteten mal eben über 2.100€!). Das trübte den Urlaub, kann dem…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel. Tolle Mitarbeiter
Super gepflegte Anlage. Toller Service. Tolle Bedienung vorallem HAZEM,ASHRAF Achmed und Hamasa aus den Nino's Restaurant .An der Poolbar ist Mr.Fam der Beste. Eigentlich sind alle Top ob Kellner oder Köche oder oder.
Tanja H(14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jaz Makadi Saraya Resort
Sehr schöne Anlage, Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, Strandnähe, Sehr reichhaltig und sehr gutes Essen, A la Carte bei Ninos 5 Sterne!!!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Service und schönes Hausriff
Viel ist schon etwas älter, hat aber einen Top Service, besonders die Kellner beim Essen und am Pool. Die Makadi Bucht ist super zum Schnorcheln und Tauchen
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder Saraya
Das Hotel ist spitze. Der Service & das Personal sind zu jeder Zeit hilfsbereit & zuvorkommend, vor allem auch kinderfreundlich. Das Entertainment ist auch super, immer lustig & motiviert. Die Abendshows sind auch gut. Das Essen ist qualitativ gut und schmeckt immer. Die Zimmer sind sehr schön & groß. Kann man nur weiterempfehlen.
Tilman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
wir kommen wieder
Das erste Mal Ägypten & Saraya und wir sind positiv überrascht. Die Anlage ist schön und gepflegt, genauso wie die Zimmer. Das Essen ist super, gute auswahl für groß und klein. Service & Personal sehr familienfreundlich & hilfsbereit. Das Entertainment ist top - super Aktivitäten. Die Shows am abend sind sehr unterhaltsam - die Michael Jackson Show & Animation Dance Show waren das Highlight.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnet
Sehr schönes Familiäres Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Sheba, Samuel, Kamel, Abrahim, Ahmed, usw immer wieder gerne. Unglaublich schön Nur zu Empfehlen!!!
Guel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage, Essen und Getränke mangelhaft
Die Zimmer und die Anlage sind schön. Der Wasserpark war toll. Das Essen ist unzumutbar, wir hatten alle Durchfall. Es schmeckt nicht. Gleiches gilt für sämtliche Getränke. Unsere Kinder wurden von den Hotelmitarbeitern angefahren, weil sie laut gespielt haben. Der Manager wurde gerufen.
Phileas (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Urlaub
Super Resort Anlage mit super netten Angestellten und einem Top Service. Ich empfehle es jedem Weiter! Jederzeit gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jeder Zeit wieder
Ein wunderschönes Hotel. Voller Blüten und Palmen. Familiär und super liebes Personal. Jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt. Der Gast ist hier König.