Bewertungen (6.795)

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder.
Das dritte Mal im Saraya und es war sehr schön. Das Essen war abwechslungsreich sehr lecker Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Zimmerservice war top. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment Team war spitze und immer gutgelaunt. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel mit wunderschöner Anlage
Besonders hervorheben möchten wir das House-Keeping. Jeden Tag hat man unser Zimmer äußerst sauber geputzt und für die Kinder aus Handtüchern Figuren gezaubert! Das Entertainment Team ist spitze und die Aktivitäten sind toll für die ganze Familie. Auch die Shows am Abend sind wirklich klasse. Das Essen ist sehr lecker und die Anlage wunderschön und sehr gepflegt! Der Strand ist auch richtig schön , man kann direkt los- schnorcheln und sieht viele Fische. Das Hotel-Personal ist sehr freundlich und sehr…
Ulli(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiederholungstäter
Ein tolles Hotel mit vielen Freunden. Es ist zwar etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand. Es ist immer eine Reise wert.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotelanlage Top,Essen und Service Flop
Schöne Zeit mit der Familie verbracht.Würde dieses Hotel aber persönlich nicht empfehlen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Traumhafte Auszeit
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und direkt im Herzen des Madinat Makadi und ist umsäumt der vielen kleinen Geschäfte. Es ein wunderbares Hotel mit schönem Garten und 2 Pools.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auch der 2. Urlaub im Saraya war perfekt
Super freundliches und aufmerksames Personal. Egal ob zu den Kindern, am Pool oder beim Essen. Es gibt nichts zu meckern.
Florian(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub mit Wiederholungs Bedarf
Erstes Mal Saraya und positiv überrascht. Die Freundlichkeit vom Personal wird im Hotel ganz groß geschrieben. Die Sauberkeit in der Anlage & in den Zimmern ist sehr gut. Das Essen und die Getränke sind hervorragend, das Angebot sowie die frische ausgezeichnet. Das Entertainment Team bietet sehr viel Unterhaltung und hat ständig gute Laune. Leider waren die Olympischen Spiele nicht so im Vordergrund. Es war sehr schön und ich komme gerne wieder
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien mit Kindern das perfekte Reiseziel.
Sehr schöne, familienfreundliche, gepflegte Anlage, perfekt für einen Trip in den Osterferien, bei bester Wetterlage. Ausgezeichneter Service, sehr gepflegte, geräumige Zimmer und abwechslungsreiche Essenversorgung. Wir würden definitiv wieder kommen!
Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen auch das 8. Mal wieder
Das 7. Mal im Saraya und es war sehr wieder schön. Das Zimmer ist sehr schön und geräumig. Der Zimmerservice sorgt auch immer für gute Sauberkeit. Generell der Service im Hotel ist spitze. Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Entertainment Team ist super nett, es werden gute Aktivitäten angeboten. Auch das Abendprogramm ist sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
völlig zufrieden wie immer
Der Service ist wie immer freundlich und zufrieden stellend. Alle Mitarbeiter im Hotel geben sich sehr Mühe uns einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Das Hauskeeping sorgt für saubere Zimmer. Hygiene ist Top. Das Entertainment Programm wird von einem tollen Team ermöglicht. Die Abendshows bieten Abwechslung. Beim Essen findet man immer etwas in der Auswahl.