Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Unbekannt (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das 3. Mal Saraya
Wir waren jetzt das 3. Mal im Saraya und es war wieder ein schöner Urlaub. Das Essen ist wie immer gut und lecker. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich - zu jeder Tageszeit. Das Entertainment ist top - motiviert, lustig und gut gelaunt. Es gibt auch tolle Abendshows. Die Zimmer sind groß, geräumig & sauber. Wir kommen wieder.
Christina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Grün und freundlich
chslungsreich, und mein wählerisches Kind konnte immer etwas für sich finden. Insgesamt könnte die Küche jedoch viel besser sein. Es gibt keinerlei Optionen für gluten- oder laktosefreie Ernährung. Auch Angaben zu den Inhaltsstoffen und Allergenen fehlen, sodass man immer ein Risiko eingeht, wenn man etwas probiert. Die Organisation war teilweise etwas unüberlegt. Wenn ein Kind zum Beispiel ein Eis wollte, musste man etwa eine Stunde warten, bis es so weit aufgetaut war, dass man es in eine Waffel füllen konnte.…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Saraya. Sowohl das Zimmer, als auch das Essen ist sehr gut. Auch die Sauberkeit im Hotel ist 1a. Das Entertainment im Hotel ist extrem bemüht und motiviert. Auch das Abendprogramm ist wirklich gut. Es wird immer gute Laune verbreitet. Aber das gesamte Personal ist extrem freundlich & zuvorkommend.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Personal war hervorragend und die Hotelanlage ansprechend.
Personal spitze, Hotelanlage wunderschön, Strand und Wasser mega... wer hier was zu meckern hat jammert auf höchstem Niveau.
Andrea Jae.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erstklassiges Hotel mit gutem Entertainmentteam
Die ganze Reise war wunderbar. Alle Angestellten vom Transfer, Reiseleitung, Angestellte im Hotel in allen Bereichen bis zum Animationsteam waren super lieb, hilfsbereit & immer gut gelaunt. Ich habe mich rund um wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen liebevollen Details. Auch das Essen ist abwechslungsreich, lecker und der Service sehr gut. Als Alleinreisende hab ich mich nie alleine gefühlt. Das Entertainment war Spitzenklasse.
IRMIDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
4,5 Sterne Hotel, welches in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel ist insgesamt gut, mit Schwächen bei den erneuerungswürdigen Hotelzimmern. Hinweis: Die Animateure werden vom Hotelmanagement angehalten, die Gäste hinsichtlich der Zufriedenheit zu befragen. Einen Tag später bittet der Animateur, eine Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben und möchte direkt auch helfen. Hier wurde einem Mitreisenden vermittelt, dass bei Abgeben von vier Sternen das Absenden der Bewertung nicht möglich sei und mind. 5 Sterne angeklickt werden müssen. Dieses hat im Nachgang einen…
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ruhiges Hotel aber trd. gute Aktivitätmöglichkeit
Ein schönes Hotel mit grosser Anlage, sehr gutem Essen und dass Hotel Personal war auch immer nett und höflich. Die Animation war abwechslungsreich und immer lustig.
Britt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit einem super Hausriff
Sehr freundliches Personal, das Essen ist lecker und abwechslungsreich und die Außenanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer bräuchten mal ein kleine Renovierung, aber alles in allem ein schönes Hotel. 😀
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Zwar sind die Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen. Dafür entschädigt die wunderschöne Gartenanlage und das sehr gute, abwechslungsreiche Essen.
Salome(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Fitnessprogramm und Aktivitäten
Sehr schön und luxuriös. Elegant und schöne Lage. Egal ob für die Familie, mit dem Partner oder alleine. Für jeden ist was da :)