Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Cenk(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Animation hat unseren Urlaub verschönert
Wir hatten so eine coole Zeit mit den Animateuren. Sie haben uns immer mit guter Laune begrüßt und nie vergessen. Ihre Sport angebote haben meiner familie und mir immer Spaß gemacht. Auch die Abendsshows haben immer uns große Freude bereitet. Danke an jeden einzelnen.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Der Strand sowie die Poolanlage war sehr schön. Das Personal war freundlich, am besten hat mir die Animation gefallen, es war für jeden was dabei
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wr hat diesem Hotel 5 Sterne gegeben ?
Das Essen war zum Teil nicht genießbar, Es war Kantinenessen und nicht mehr. Einfallslos, zum Teil geschmacklos, vertrocknetes und verkochtes Fleisch oder so zäh, dass man das Fleisch nicht vom Knochen bekam. Mehlklumpen in der Soße. Das alles ist für ein 5 Sterne Hotel ein No-Go !. Die Restaurants waren düster, kalt schmutzig ( Möbel, die schon bessere Tage gesehen haben und Sitzkissen, die schmutzig und kaputt sind ), null Deko oder Stofftischdecken. Im Übrigen: Wenn die Hotelmanagerin schon sagt, dass sie selbst…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage, die zum Verweilen einlädt
Schönes Hotel. Besonders gut zum Entspannen und Erholen geeignet. Ich habe Mich sehr wohl in der Anlage gefühlt. Auch das Personal und die Animateure waren superfreundlich. Alles hatten immer gute Laune und ein Lächeln auf den Lippen. :-D
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familiäres Hotel , wir lieben es
Gemütliches Hotel in 2.Reihe mit kurzem Weg zum Strand. Im sauberen Madinat Makadi gelegen. Auch ein Golfplatz befindet sich im Gelände. Eine Poolanlage welche einen Kaltwasserpool, Warmwasserpool und Kinderpool beinhaltet. Ein Ruhepool ist seperat vorhanden. Es gibt 2 Pools und eine Strandbar. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und absolut funktionsfähig. Das beste ist natürlich das GESAMTE Personal. Deshalb sind wir nun zum 4.Mal hier.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunder schöner Urlaub
Ich finde das Hotel super. Das Animations Team ist Super und es macht einen Riesen Spaß mit ihnen die verschiedenen Aktivitäten zu betreiben. Auch die Geastrelation ist sehr aufmerksam und kümmert sich um die Belange der Gäste.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub. Es war wirklich alles perfekt. Die Kinder hatten dank der Kinderanimation eine fabelhafte Zeit. Der Kidsclub hat schönes Programm für groß und klein. Wie auch die mini disco war spitze für Sie. Auch danach bei den abend shows wurde immer gut animiert. Das Tanzen mit ihnen war auch immer sehr spaßig.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt.
Wir hatten ein DZ Superior etwas außerhalb (sehr gut), 5 Min. Fußweg von der Lobby. Wir waren täglich am Meer und unterwegs, selten in der Anlage. Aber das Hotel ist sehr gut.
Magdalena (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine neue Erfahrung
Wir waren das erste mal im Jaz Makadi Saraya und es hat uns super gefallen. Ich war zusammen mit meiner Mutter da. Ihr haben besonders die Shows am Abend gefallen. Mir hat zum Beispiel das Fruit Festival gefallen. Die Animation ist auch super, alle nett und freundlich und es wird viel geboten. Wir haben uns oft mit Nadine unterhalten (Liebe Grüße an der Stelle ;)) Wir sprechen leider nicht so gut englisch, deswegen war es super, dass es auch Deutschsprachiges Personal gibt. Das Zimmer war groß genug für zwei…
Isabel (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall es war super
Sehr schöner Aufenthalt und super Personal. die Animation für die Kinder waren super. Man hat sich wohl gefühlt, die Kinder waren auch sehr überzeugt. Uns sieht man aufjedenfall wieder.